麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 六月马

[群众呼声] 张建忠被害的诉求

关闭 [复制链接]

老林的案子也许只有等十四年后再说哟

营山公安有没有这个能力哟:(

手机网友  发表于 2015-7-13 15:54
营山公安都是饭桶,只吃饭不做事,随便一个案子在他们面前都觉得是悬案,同意我说法的顶起

2001年营山环城路白天发生的命案,现在都十四年了还没破,营山公安局干啥去了??????让张老师家人真寒心啦!

买官卖官,买的官当能破案,天呀。

:o:o:o睁大眼睛,看看营山公安!~!~
手机网友  发表于 2015-7-13 16:41
出事后看下现场,记录一下现场,然后什么行动都没有,回去后把资料放在资料柜,等下一个报案的。就算他们的工作。

关于十四年前的张建忠命案傻子都知道这案件有多简单,可就是迟迟破不了案。。。。。。你懂的。

现年85岁,从事教育工作43年,早在八o年退休——现年(2015),照这样算来,你12岁开始教书,55岁退休

手机网友  发表于 2015-7-13 17:27
每天顶贴,直到着杀人犯及幕后保护者。杀人偿命,以正法律的遵严

我80年满五十岁,工龄30年,当时政策允许接班,我就办了退休手续,被害儿子接班。我虽然办了退休手续,留用学校代课直到93年,所以说在教育战线43年,工龄只算了30年,现在工资低,本人又年高体弱多病。儿子被害长达14年之久不破案,我心痛....,我也是将死之人了,在死之前一个请求和愿望就是要求政法公安部门尽快破案,严惩凶手,还我公道。以上是我补充说明!谢谢政府!谢谢各位!

营山公安局破案这么旡能,买官卖官把老百姓害了。

我的回复它们通不过,只好顶起。
手机网友  发表于 2015-7-13 18:58
希望公安局早日破案,给被害人一个交代。

酒囊饭袋

希望早日破案呀!
手机网友  发表于 2015-7-13 19:30
营山公安局早日破案

我也来顶起,,
手机网友  发表于 2015-7-13 21:03
给被害人一个交代,杀人偿命,查一查慕后黑社会组织
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭