麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 呱呱@-@

婚前体检是自愿的吗?扯证不是9.9元的事吗?被民政局坑了!扯了一肚子气回去

我當年領證還被上海市普陀區民政局的那個老不死的老頭被忽悠買了一份莫名其妙的保險呐,

这个现象很普遍,我记得去年我是照相就花了70
楼主,你想多了,婚前体检是免费的,不用花钱的,还有并不是所有地方都是自愿,在有些偏远地方确实是必须要体检,就算是一个市的,不同的区县都不一样,主要看当地的情况吧,不过不管怎样,婚前体检都是免费的,不会收你一分一毫的,我扯证时还好,工作人员问我要体检不,要体检的话,就给我们开个单子,去免费体检,如果不体检,马上就可以开始办证,当然,结婚证上的照片是要钱的,我们是提前在外面就照好了过去的,之前就先打了电话了解了的,在那里照也可以,就是害怕等的人多,想快点的话,就提前在外面照好,直接去办证就是了。。。扯远了,还是说体检这个事吧,我当时所工作的地方是跟我家同一个市,只是不同的区县,要偏远些,要求扯证必须体检,不过也是免费体检,我有个朋友就是医生,负责婚检,她说是免费的,不过,幸好我是在自己家所在县扯的证,没有强制要求体检,完全自愿

通报媒体前去采访吧,把事情搞大了这些人分分钟停职检查

顶一个

顶一个
不求要那个红本本:'(

这算被坑得少的了。。。。去年我在蓬安民政局领结婚证,装结婚证的盒子都要60呢。。。。

标气了,来日方长哈!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭