麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 民调

[群众呼声] 杀害广安岳池县11岁女孩的凶手被围观人群高呼“撕碎这个杂种”

手机网友  发表于 2015-7-11 13:37
案件有隐情,第一天失踪我就感觉到了,虽然传说中这样那样迷药,但是现实中还是少见,特别是对一个小女孩也用不着这么周折,我反复观看了视频,感觉绝对是认识的人,至少嫌疑犯和二个小孩其中一个认识,红衣小孩得好好询问,她绝对没说实话,不信看后面审判。(看见这个微信我就在给发帖人建议过好好询问红衣女孩,不可能是她描述的被陌生人拍了一下就迷迷糊糊跟着走了,而后她又走了回来,因为被迷药迷住意识,人绝对很呆讫,而视频中明显他们意识很清醒,而且嫌疑人还在回头招呼他们,而她们还在嬉笑。)
手机网友  发表于 2015-7-11 13:37
没人性  猪狗不如
手机网友  发表于 2015-7-11 13:43
男的应该用庖丁解牛的方式刀刀割肉格斯。。。可以用烧红的铁块给他感受哈。。。

那个老几是怎么弄死女孩的,他们有什么恩怨?

这个畜生不如的东西,应该凌迟处死!
手机网友  发表于 2015-7-11 14:01
这种没有人性的畜生,不应该让他死得那么痛快,也应该让他尝尝被千刀万剐的滋味.
手机网友  发表于 2015-7-11 14:23
这种人就是变态,没得人性的狗杂种!

孩子一路走好

灭绝人性的渣滓!
手机网友  发表于 2015-7-11 14:43
应公审,杀杀杀

:@:@

一个懦夫,垃圾,人渣。把魔爪撑向小女孩。
手机网友  发表于 2015-7-11 15:14
把这个杂种弄来点天灯!
手机网友  发表于 2015-7-11 15:51
必须枪毙

真可惜,我当时没有在现场,如果当时我在现场的话,我就是拼了命,也要挤过去铲那个狗杂种几耳光,家人节哀吧,事情已经这样了。
手机网友  发表于 2015-7-11 15:52
同问,为什么要害死小女孩?

这种人渣,希望法院不要判他个死缓,或者是无期徒刑就好了。一定要判死刑,立即执行,才能大快人心。
手机网友  发表于 2015-7-11 16:03
*   杀死

这种人渣,如果只是给他一颗子弹那是便宜了他
应该直接凌迟处死,一刀一刀的把他的肉割下来
看他*心有多黑

:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭