麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 郑刚

全面放开二孩近了?卫计委:正抓紧推进

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2015-7-13 20:50
希望早日放开!!!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-7-13 21:27
我早就办理了《独生子女光荣证书》。这么多年了,为了响国家政策也做到了。现根据农村实际也希望早点实现全面放开二孩政策。再迟,我们的(70后)时间又不够了。盼盼盼!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-7-13 21:54
希望早点放开二胎,不然年龄大了有政策都不能生了,最好是15年底。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-7-13 23:31
支持全面放开生二孩政策

手机网友
生是小事,抚养教育和住房压力太大了!房价太高,给孩子买不起!生出孩子来受罪吗?  (2015-7-14 08:38)  回复
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-7-14 08:36
确实应该放开,独子一个,如若不管老年人,就很麻烦。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-7-14 08:49
如果還沒開放,為什麼我們這邊生二胎還有條件,男女雙方年齡差一點都不行。提前生的發款都是幾千,甚至上萬,這無意間增加了農民朋友的負擔。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-7-14 10:52
农村人,少数民族可以生二胎三胎,城镇人为什么不能,这太不公平了。偏远山区少数民族几乎都是四五胎。现在计生政策宽松了,超生现象特别严重。这趋势下去,将会高素质的人越来越少,低素质的人越来越多,导致全民素质下降!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-7-14 19:42
为什么不开放啊
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-7-14 21:50
是时候应该马上全面放开二孩政策。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-7-14 22:24
是该放开。总感觉一个孩子他给孤独,想生个吧,又会被下岗!这个政策太不合理!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-7-16 08:05
四川内江高桥镇生二胎发款太高二万四生不起,80后的不生~70后的想生又没开放,要想开放就马上好了,要不然高龄产妇就胎难了,精力也不足够了。忘早点实现!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-7-16 08:28
独一无二,有问题又该怎么办?在农村多一个好一点。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-7-16 08:35
四川内江高桥镇凤庙村当官的胃口特大:生二胎要罚款两万直六万,这么高不敢生二胎。请问国家是否有这个政策!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-7-18 10:00
开放生孩子是很好、我很喜欢小孩、可我给不了小孩的幸福、我有俩个小孩、可是我的孩子很苦、我也很苦、我的小孩没有得到过父亲的关心呵护、也不看望小孩、也不问候小孩、就我自己独自扛起抚养小孩的担子、我是一个无工作没有一点金钱收入的女孩、只能靠着自己到处打工来维持生活、抚养我的俩个孩子、可现实生活的压力和让残酷的事实、我再苦再累都不能给孩子一个落脚地点和一个安稳的生活、让我想结束自己的生命、每次那一瞬间时、想起我的孩子、就这样都很苦了、不能再没有母亲、我不在了我的孩子还那么小、怎么生存怎么活、于是我放弃了、我不能丢下孩子、我选择活下去、再苦再累都不能让小孩饿肚子、可是我能力有限、我也尽全力了、还是给不了小孩一个安稳的生活、我真的不知道、孩子的父亲为什么那么没有责任心、心那么狠、能做得出来、对自己的孩子不闻不问、就是一个禽兽不如的畜牲、我恨那些没有一点责任心的臭男人、把全部责任都丢给了我、为什么政府部门不管管那些对自己孩子都不负责任的男人、不替那些无辜的小孩作主呢!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-7-18 15:16
放开二胎是那一年呢?等到70年代都奔四老都不会生咯
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-7-19 13:01
希望放开二孩生育
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-7-21 08:30
希望开放,不过就是不知道什么时候开始实行
评论 赞同 反对

当前版块已开启挖坟预警模式,2016年12月1日之前所发贴将无法回复!详情请点击此处>>

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋|手机版|Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( 蜀ICP备12003267-1 )
四川省举报中心|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|川公网安备 51019002000188号

GMT+8, 2019-9-18 06:40 , Processed in 0.130098 second(s), Total 34, Slave 14 queries , 14,Gzip On, Redis On.