麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 营山直播网

[营山·新闻] 营山车祸,身边事(营山县公安局交通警察大队已回复)

严惩酒驾!!!!!!!!

干,太不作為了.
定责没有嘛?
手机网友  发表于 2015-7-11 10:20
在法治社会的今天,居然还有这等事,县委、县府也该反思了。

伤得这么严重     治疗第一              为啥就没人管了呢

这就没有政府部门出面回复吗?我看往天的一些无关紧要的帖子,你们回复得撑有劲,遇到这种事情了,一个二个都是哑巴了。
好严重的伤哟,救治要紧

那是营山的牛皮个。。车牌是川REP100长期不挂牌照。。出事当时都没挂牌照。出事之后才挂上牌照。很明显有人罩。。

手机网友  发表于 2015-7-11 11:16
严惩不贷

调查事实真相。追究相关违法人员。
手机网友  发表于 2015-7-11 13:59
严查违法分子
手机网友  发表于 2015-7-11 15:00
还有沒得王法了。

先救治伤员哟!

人人都买了交强险的,医院没有理由不给救治!

顶起

我不知该说些什么。。。。。。。

现实:有时法律真保护不了弱者,法律上JC确实无权利叫(或者说强制命令)司机拿钱垫付。。。
但责任划分是他的职责和权利,后由保险赔付。。。,问题是:伤者去医院马上就要钱。。而如果等程序走完保险赔付那伤者肯定等不起。,怎么办?
只能是叫司机拿钱垫付,这是一般情况,。。但如果司机死不垫付JC也没法强制,假如是另外一个穷司机呢,两三万的车卖了也给不起,卖也要时间啊,,怎么办???
个人觉得还是商量,叫司机垫付。。。如果实在态度嚣张,,那没办法了。。。

这社会:不怕横着走路滴,只怕比他更狠滴。。。
某壮士的名句:
他不给你个说法,你就给他个说法,
手机网友  发表于 2015-7-11 17:53
希望撞人得司机主动承担责任,给予相应的赔偿,让伤着尽快康复!

看起来好严重哦,还没有人管,这是生命世道啊,过了五天才来调查,黑社会就他妈这么牛逼吗,警察不是人吗,真他妈是官匪一家,官匪一家,官匪一家,官匪一家,官匪一家。官匪一家,官匪一家,官匪一家,官匪一家,官匪一家,官匪一家。我口不一,呸················:'(

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭