麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢歌说事

他为何死得比乞丐还惨?央视主持人芮成钢入狱无人搭救,这个故事告诉了我们什么?

手机网友  发表于 2016-3-4 00:26
我似乎明白了成钢衣服的颜色!
手机网友  发表于 2016-3-9 22:01
今天我们几个才知道中国还有个叫芮成钢的,必竞名气不大
手机网友  发表于 2016-3-10 18:39
做人问心无愧才好!
手机网友  发表于 2016-3-27 00:02
干了那么多高官的女人我很佩服你,要我是你我绝对把高官一家女人干光的,,,应为你不干你也下台,干了就越有希望哈哈
手机网友  发表于 2016-3-29 17:21
有意思
手机网友  发表于 2016-4-12 18:55
纸牌屋里比这个黑多啦,不过中国政治呵呵,还有些其他的东西
手机网友  发表于 2016-4-12 18:59
对错放一边,我相信小芮是善良人,应该是犯了“你懂得”。年轻人,大家不要落井下石吧!没凭据至少就不要黑人。
手机网友  发表于 2016-4-12 19:30
世态炎凉
手机网友  发表于 2016-4-12 19:33
没有完全对错,角度不同吧了,运气和背景吧了,有背景还是那样,,也反应世态炎凉落井
下石
手机网友  发表于 2016-4-12 20:41
人呐'常在河边走哪有不湿鞋的道理?
手机网友  发表于 2016-4-12 20:57
说的实话被检查带走,,认识名人富人权人就说站在一起,,,我特么哥们很多,帮我的没几个,带我走检查我,有病么,有啥关系,。,检查篮子
手机网友  发表于 2016-4-12 21:10
他自做聪明!
手机网友  发表于 2016-4-12 22:02
高调也好,低调也罢,处世方式而已。他的确是个人才,能有这么高的成就实在不易。不管怎样让公正的法律来说明这一切!
手机网友  发表于 2016-4-12 22:05
高调也好,低调也罢,处世方式而已。他的确是个人才,能有这么高的成就实在不易。不管怎样让公正的法律来说明这一切!
手机网友  发表于 2016-4-12 22:34
狐狸被狼围功,我大哥是老虎你们敢动我,狼一巴掌扇过去,二巴掌扇过去说你大哥保标呢?
手机网友  发表于 2016-4-12 23:12
name-dropper
手机网友  发表于 2016-4-12 23:29
感觉多少有点源于教育乃至整个社会风尚所含蕴的急功近利或…同时也似乎显示了教育体制及其内涵方面的某种或些欠缺
手机网友  发表于 2016-4-13 01:33
写这篇屌文章的是逼人,以前你干嘛去了,芮成钢是你屌的人吗?他是被一般人抓起来的人吗?他是最高层的眼中钉,哪个喊不要抓有用?
手机网友  发表于 2016-4-13 07:09
醉了,直接说正题不好,凑篇幅呢。?
手机网友  发表于 2016-4-13 07:51
事情还没有水落石出,现在判断还为时过早,希望他好运
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭