麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3917|评论: 12

[群众呼声] 南江县和平乡11村驻村石书记

石书记:你好!
           我是和平乡11村2社村民何佳豪'何永强之子'近日回家听说你在调查我爸联名状告本村干部一事,首先我明确告诉你,我们全家没有参与此事,不知道你调查进展如何,希望你尽快查办此事,早日还我清白为谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你爸真是养了个好孩子。不过兄地你这是唱的哪处??是说明你爸联合了还是说明你们那领导有问题呢??
我只能说你理解能力太差。
手机网友  发表于 2015-7-8 15:54
告个村干部有必要还给他解释吗?告与否又怎么了。
关键是我没有参与此事,给别人挡箭牌,谁都不愿意是吧!

这个解释的很好。。。

哦。。。

唉.........

其实反映干部问题很正常,关键是干部要实实在在为群众办事。

这个干部反要查你,证明他就有问题,嫌疑已经开始了,你还自我澄清?不如就告他查他去!不查不知道,查了会吓你一跳的!

此地无银......
手机网友  发表于 2015-7-30 20:53
现在好多地方都出现了小官大贪现象,中央巡视组要将农村反腐做为工作重点。农村腐败成为重灾区,农村成为腐败官员的法外之地。只有深入农村,依靠群众,发动群众,行成统一战线。才能将末端的腐败份子绳之以法,还百姓一块净土。
手机网友  发表于 2016-12-4 12:33
你认识何永登不
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭