麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26961|评论: 59

烦请网友们评定一下通江银耳面膜公司LOGO

关闭 [复制链接]

通江银耳面膜公司新LOGO设计完工,望网友们评价一下。谢谢
单选投票
74.27%
14.52%
11.20%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 215 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-7-7 10:06
找我设计吧,你那水平太业务了。
手机用户 222.215.15.x 发表于 2015-7-7 10:06
找我设计吧,你那水平太业务了。

你有这么牛啊?

名字和LOGO有点美发机构连锁的味道

特别说明:本LOGO是企业LOGO,不是产品LOGO.

颜色丑到爆
手机网友  发表于 2015-7-8 07:50
应该叫土凤凰股份!

优点:设计理念尚可,腾飞、浴火重生,有生意越做越大,红红火火的意思吧,呵呵,想得真美。
缺点:公司名称有的怪,柒给人第一印象是化工原材的东西,商标颜色和设计线条比较母,不夠力度,是女的设计的吧,总之难显公司高大威武的形象。
总结:推到重来吧,说不定自摸一索,哦,用一条做商标也不错的,呵呵
亲们:
首先感谢通江朋友们对公司新LOGO 设计稿的评价!我特别介绍一下:
此新LOGO是深圳天艺设计公司承接构思策划,该公司成功为国内多家著名企业设计过品牌LOGO,如:永大集团、嘉美照明等企业,本次公司经过多方考察和研究,最终交予天艺公司设计。此LOGO以柒字大写字母为基础,并勾意凤凰,寓意企业犹如凤凰来仪 之举。(解释:仪:容仪。凤凰来舞,仪表非凡。古代指吉祥的征兆。)。当然,名称和LOGO只是企业一个标志而已,真正要做大做强企业,还得练好基本功,抓好质量,一步一步发展壮大。
看到网友们的留言,我也衷心觉得通江本地人才众多,以后,公司有这方面的设计需要,一定会主动联系你们。希望你们发挥你们的特长,设计一些好的作品,争取在国内,甚至国外拿到金奖。

丑到哭。

LOGO不是为了设计而设计,也并不是大公司就会设计出好logo。对于目前的logo,只能说是个符号,有些花哨,诉求不明确,色系选择有失误。生物健康类的产品,不适合用这种粉色。个人意见!

既然是银耳面膜,总要与银耳有点关或想象吧,这个LOGO上一点没体现出来,更莫名其妙的是“柒贝儿”这个名字,只能评价为幼稚,是那些追漫画片的小女孩取的名字吧!

:handshake

不要整成黑得
手机网友  发表于 2015-7-12 00:32
又是皮包公司?第一次听说这个公司 ,通江还有这个门市公司?
手机用户 171.208.52.x 发表于 2015-7-12 00:32
又是皮包公司?第一次听说这个公司 ,通江还有这个门市公司?

面膜是贴牌的吧,上面标注的是 “上股交”,上股交不能算上市,只是一个挂牌吧,

给人感觉像美发的行业,可以把颜色换了,说实话做的真不好。

看到这个logo,个人觉得小编可能对自己的产品定位不够,真正意义上的logo是不带渐变需实体。一般带效果的都是在一定的环境下给与光泽渲染。

我曾参与股票飞利浦和苹果VI品牌策划培训。

股票代码为什么查询不到,确认上市了?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭