麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 弄啥呢?

[情感·家庭] 伸手向老公要500块,他竟叫我滚远点

可以推心置腹地谈一次,如果没有改变,就喊他下线。

多交流,多沟通,一同战胜困难期,美好生活一定到来的!

多沟通
这样的男人,离了算了。外面有钱人多。

好好沟通下,不可能这么小的事情弄得这个结尾

好好沟通一下

对于俺来讲,这种日子活着太累

中国有很多人都是为开发商活着的,------------累

哎呀,500元多大一个事儿嘛,其实没有必要把这个事儿发到网上,这样不好,会影响感情的。买房子还债是要打紧安排的。也可能说的是一句气话,过了,你老公也不会计较这点事的。结婚一年多了,一日夫妻百日恩,忍一忍就过去了哈。千万不要去听信那些人说的:“离了”,离了,就是已婚人员了,再找,未必就那么好,再婚人员就要降格,对一个女人来说是一种伤害。我有一个朋友就吃了亏的。俗话说忍得一日之气免得百日之忧。
这个男人确实差了点,老婆是拿来哄的,和疼的,不是骂的

手机网友  发表于 2015-7-6 22:49
楼主,一次性交清的购房款,这样表述不太好哦,建议改为:房款一次性付清。
手机网友  发表于 2015-7-6 23:04
我觉得你老公肯定外面有女人了

最佳新人

本来这么晚了,我看到贴子不想登QQ回复的,忍不住,还是登QQ回复了。为啥我就没有这样的女人了,她只要愿意,我累点也没有关系,反正我觉得钱是可以赚回来的,我不在意这个钱,只要不要让我伤心。
手机网友  发表于 2015-7-6 23:35
分析一下原因,是否自己也做了让他很反感的事,如果做了,才叫你滚的,先检讨自己。另外,如果他就是这样的德行,看看自己能否长久,也就是一辈子忍受得了这样的他,忍受不了就不要委屈自己,离了算了。其实你们一起还了你们久的账,应该是有感情的,那种苦日子我们也过过,什么都要精打细算,一天过得邋遢得很。不过,不痛爱女人的男人也可恶
手机网友  发表于 2015-7-6 23:48
哎,不就500块钱,年轻又不是挣不到。看那么紧悲哀!
手机网友  发表于 2015-7-7 00:50
我工资卡自觉交给老婆的,需要什么向老婆申请。老婆都信不过,还可以相信谁?什么年代了还大男子主义!管钱累不累!

男人应该是没完全理解的情况下说的气话,女人呢也没完全解释清楚而强行要500的后果~~~~

生活都不容易的。。。夫妻要多多相互理解、包容点的~~~~

首先 道贺你的老公,他肯定是个节俭的人
当然,你凡事应该商量,不应该强取。他的思维也有问题。
你要与他多沟通,你说:我需要钱,我不问你要,难道要我去问别个要吗?
500块而已  男人嘛大气一点。不能让自己老婆受委屈,再苦再累自己扛了就是。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭