麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 弄啥呢?

[情感·家庭] 伸手向老公要500块,他竟叫我滚远点

想一想,你老公是真的爱你,你也是真的爱他吗?如果回答是,就不要计较太多,相互多沟通,多理解,过好每一天,生活在这个年代,都不容易。

此贴必火

这东西不好说,具体啥子情况只有你们两个人清楚,既然走在一起不容易,两个人就要相互包容相互理解,

咔嚓,合影一下。

生活不容易。好好珍惜彼此吧!

你老公好叼,我和我媳妇就是共同支出,不过大部分先拿我的开刀,我的花完了才花她的:lol!
手机网友  发表于 2015-7-5 18:08
夫妻之间要多沟通,要学会换位思考。男人也有男人的苦衷只是不善于表达而已。
我知道我也是个婚姻的失败者,彼此多些理解、多些包容吧,不论以后将如何

夫妻间闹点小矛盾是难免的

夫妻间闹点小矛盾是难免的

关键是看这个房子是双方共有的 还是只是女方一人所有,是一人所有,女方有很大一部分是用共有财产还债。女方平时开销都是男方包了,男方有男方的苦衷把。

大漠之狼 发表于 2015-7-5 15:55
看闹热的不少,等着下手的也很多

;P;P

是我我就滚远点,要他认错才近一点。

关键不是500元的事情,根源是女的把钱都拿去供自己房子欠下的债务了。房子是女方一人所有的话,平时开销男方全包了,女方应多理解男方,多沟通 和理解。
男人每个月也有类似女人生理期那几天,相互包容点儿,两口子走到今天不容易

外人不好说~~~~爱就深爱,不爱了就分~~

哎!!!生活啊,为什么总是这样难呢?????
真的吗?不可理喻!可怜的女孩,真让你的父母心疼。
手机网友  发表于 2015-7-5 20:20
有时间一点点钱都有困难。

如果是真的,那你老公就不该发那么大的火。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭