麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16005|评论: 12

银砣子,请文物专家兼版主的开元阁主龙先生鉴评

银砣子,请文物专家兼版主的开元阁主龙先生鉴评

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 128 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

季老师的称呼整得俺诚惶诚恐!!

不敢说啥子鉴评,谈点点认识而已。

东西都是对的,从50两的大锭到5两的小锭都有。铸造地有北京、湖南、江西、四川、云南等省份。最漂亮是第一锭北京的50两官银大锭。云南的5两牌坊锭和四川的10两碗锭都是目前我们这里市场上能够见到的特色地方锭。很漂亮~!

谢谢季老师的分享。

过分的谦虚就是骄傲

QUOTE:
以下是引用开元阁主龙在2009-4-11 19:53:00的发言:

季老师的称呼整得俺诚惶诚恐!!

不敢说啥子鉴评,谈点点认识而已。

东西都是对的,从50两的大锭到5两的小锭都有。铸造地有北京、湖南、江西、四川、云南等省份。最漂亮是第一锭北京的50两官银大锭。云南的5两牌坊锭和四川的10两碗锭都是目前我们这里市场上能够见到的特色地方锭。很漂亮~!

谢谢季老师的分享。

专家就是专家哦!学习了,谢谢!

[em15][em15][em15][em15]

楼主愿意出售这些吗?

放假了!大家来说说自己都有什么安排啊?RT~我今天放的假。大阴天的~没事干!还没想好做什么。现在躺被窝里!你们呢?

巴中的朋友有没有人在呢?这里好像很少啊?都跑哪里去了?

功德无量
高级模式 自动排版