麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3585|评论: 4

家长们你们买礼物以老师名义送孩子这样真的好吗

这个帖子其实主要是想让作为家长的明白 你们这样做对孩子真的好吗

家长们组织群里的家长报名交钱    然后说是以老师的名义要奖励孩子读书辛苦     这里我就想说了 孩子读书是为他们自己读  辛苦什么呢  再说这才小学而已呢  家长要是那么心疼还让孩子上学干嘛     还有以老师的名义奖励孩子  这样对老师来说真的也好吗  说白了无非就是家长要巴结老师   这点家长是否该反思自己呢   你们这样做  对孩子和老师其实都很不好    真想奖励孩子 学习好的你大可在家里自己爱怎么奖励就怎么奖励    现在大家对老师都反感就是因为老师总让家长出钱吃饭啥的  你们还这样搞 一边吐槽老师咋滴 一边还自己要往上巴结  我只想说你们这些人就是贱

一;  孩子如果学习成绩很差的还要给奖励 那孩子还会认真对待学习吗   

二;孩子如果学习成绩很好  奖励孩子辛苦  那孩子会不会想着 我这是为家长学习呢

虽说是自愿报名  但大家也都不想让自己的孩子眼巴巴的看别人有礼物自己没有  所以很多都报名了     全班有十几个没报名  但是没报名的老师也发了 因为多了很多    但是收钱的还是把那些没报名的家长名字写出来发到群里让这些人交钱  我本来就不想让孩子觉得学习是辛苦的事   更不想让孩子觉得学习是为家长不是为自己   所以就是不想报名  结果却被这样强制的交钱  当然钱不多  无所谓  但是这种做法我真心觉得非常不好    发这个就是希望更多的家长 请你们反省一下   你们这是在害孩子不是在爱孩子
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有的时候是一种鼓励,有的时候却是一种作弊,看情况而定吧。

这种做法我真心觉得非常不好
这样真的好吗

以老师名义好吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭