麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天然爱美男

[荐餐馆] 那些不容错过的美食

赤裸裸的诱惑~

是的啊,看起来就好想吃的感觉呢!

美食真的是我不能够抗拒的啊

恩 感觉很有口感 不过希望用的调料都是放心安全的食品,这个一盘应该很贵吧。如果能自己动手自己在家吃上肯定很满足,想要了解这类的资讯,或者更多如生活、安全、健康、科学饮食等资讯,请看小尾巴。

想要关注更多精彩内容,请关注
                                                                                                微博君:食品安全云
                                                                                                微信君:fsncloud

我也去吃过,味道和地道哦

湘菜总是最给力的

那个鸭很想吃哦,好好吃的样子

看起来就非常有口味
我也是好想去大吃一顿了

作为一位吃货,这样的美食简直受不了啊!

大气,支持

那个鱼应该很好吃

感觉这样的厨艺大赛都是很高级的:)

温良情境 发表于 2015-9-2 13:44
感觉这样的厨艺大赛都是很高级的

哈哈哈,也还好啦,这算是业内的一些经验成果的分享啦

那个龙舟的和海葡萄最好看:lol

回头会失望 发表于 2015-9-14 08:59
那个龙舟的和海葡萄最好看

龙舟的那道菜很考验刀工

这种厨师活动感觉还蛮好玩的 要是我们也能去参加就好了 就能免费吃喝了;P
哈哈 看着就流口水

大家吃过卤螃蟹脚吗,前段时间在祥和里有一个卖卤蟹脚的,本着好奇买了一盒,一尝味道挺不错的,这下越不可收拾,几乎隔两天就会去买。但这段时间没看见了,有人看见在什么地方卖吗?

kklibaby123 发表于 2015-9-15 09:33
大家吃过卤螃蟹脚吗,前段时间在祥和里有一个卖卤蟹脚的,本着好奇买了一盒,一尝味道挺不错的,这下越不可 ...

好吃吗?找到在哪里记得告诉我一下哦;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭