麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 48533|评论: 357

[荐餐馆] 那些不容错过的美食

心情特别的激动,终于迎来了宣传已久的全国性的毛家饭店的厨艺大赛,毛家饭店开的很广,在全国各地都有分店,而且也一直在招商加盟。然而这次会聚集来自全国各地的一些厨艺精英,这次的活动目的就是给了大家一个相互交流的平台,大家可以相互切磋,可以相互学习。对于吃,其实在生活中是很受重视的,它也有自己的文化和标准,有自己独特的一面。下面这是各位大厨签的到~
这次比赛要是赢的了前三名,都是分别有奖品的,第一名可以得到价值两千元的平板,第二名可以得到价值一千五的自行车,第三名可以得到价值一千元的微波炉。
而这次比赛的主题依然和毛家饭店是分不开的,毛家饭店有自己的特色菜,不仅要学会,而且要做的精。这次来的确让我长了很多的见识,有句话说的没错,山外有山,人外有人,大家做的菜都各有各的特色,有几道我觉得做的特别好的菜,拍了下来,跟大家分享一下。

下面这道菜主要是用蒸的,它这样蒸出来的营养价值会比较高。
下面这道菜的名字为龙舟赛牛蛙,可以看的出来,这道菜的主体造型就是龙舟。
这是一种长在海里的海葡萄做的,一般是生长的大洋洲及亚热带海域,外观浑圆饱满,如一串串晶莹剔透的葡萄而得名,传说它的口感像极了鲑鱼卵,其营养价值与其他藻类及蔬菜相比,是潜在的高营养价值保健食材。
下面的几道菜没记住名字了,就大概看一下,基本上都是色香味俱全。

有木有觉得很想吃!我觉得最棒的就是我发的第二道菜的那种,造型上给人的感觉就很神奇,而且很精致。这些只是我比赛完了抽了些时间出来拍的,因为比赛的人特别多,所以做平也是满满几桌的节奏!下面上图大家就知道了。
在这里待上一天,各种香味四面八方的飘过来,我都不想离开这里了,虽然每天都是待在厨房闻得到各种香味,但是这一次的意义非凡,上面就已经说过了,这次来又学了几道菜回去,感觉很棒!希望下次还有这样的比赛举行,这样就一定会有所收获的!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 388 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看起来真诱人~

好好看。

看起来楼主是没有加特效~哈哈,不过这饭店真不错

好帖子!

喜欢

做的真是好啊 !

作为吃货的我,喜欢这样的帖子

好看   好想吃啊

怎么能这么好吃!

做的很棒啊 ,很喜欢

不错,回头我也去学学

要是我在现场就好了:loveliness:

楼楼,我是回头客,有木有奖励啊
饭店很熟悉,貌似有见过

我的最爱啊,知道我是吃货还发这么诱人的帖,也吃不到

呵呵  流口水了

好喜欢啊,要多发这样的帖子啊

搞得这么高端大气
嗯哪,很赞啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭