麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 天际123

[群众呼声] 四川福彩:疑遭官员报复,7家彩票站无故被关,福利彩票,究竟谁才可以经营?

微信扫一扫 转发朋友圈

没有看明白,先说【2014年,全国福彩销售总额高达两千亿元。。。。自己也取得了很好的销售成绩,”余先生回忆起那段“他和福彩最好的时光”】然后又说从2011年开始,蒋焕强主任他们就多次卡压我。投注站被关了。。既然投注站都被关了,那2014年是怎么取得销售的好成绩的??
回复 赞同 反对

顶起来!
回复 赞同 反对

对泸州福彩科长詹磊回贴不实言论的回应:
                                                     远离谎言,福彩需要正能量
                泸州福彩詹磊对本贴作出了回应,但回贴内容基本不实,今天,我先择几点先行回复,让彩民和网民了解真相。由于其篇幅太长,以后慢慢逐一回复。
              一,泸州福彩詹磊科长讲,“广大网友们有所不知,“酒城豆芽”真名叫余XX,在泸州福彩行业里,余总名声最大。多少人羡慕他拥有7个黄金地段的投注站,可以坐在家里每月收多达十多万的“租子””,
           回应:
           1,詹磊科长,你讲“余总名声最大。多少人羡慕他拥有7个黄金地段的投注站,可以坐在家里每月收多达十多万的“租子”。”我认为,这可能才是取消余总经营权的真正原因!看到别人挣钱了,眼红了。请詹科长在网上说明为什么要超越权限口头无理由取消经营权,省中心的批准在哪里?请把相关文件公示在网上,只有这样,才能让网民心服口服。不要一味官腔,这不是百姓想看到的。不过,你根本就无法公示取消经营权的文件,因为泸州市福彩分中心从来就没给过我。
          2 ,詹磊科长,你讲“多少人羡慕他拥有7个黄金地段的投注站,可以坐在家里每月收多达十多万的“租子””。 詹磊科长,不能再用谎言欺骗彩民和网民。从2005年起,福彩的销售增量速度空前增长,我在福彩经营中能够挣钱,是不争的事实,但并非象他所胡说夸大的“家里每月收多达十多万的“租子”, 詹磊科长,我每个月彩票销售多少,你们都是有数据的,请你在网上出示证明我每月能在“家里每月收多达十多万的“租子”的依据。从这一点可以看出詹磊科长不实事求是,真不明白你夸大胡说究竟有什么意图? 泸州福彩詹磊,你身为泸州福彩市场管理科科长,我经营福利彩票的合法劳动收入,竟被你贬低为“租子”,如果我收的真是“租子”,难道福彩中心就是更大的“地主”,他这一说法有损四川福彩乃至中国福彩的形象,也不应是一个福彩中心市场管理科长应该有的素质和想法。
           二,詹磊科长,你讲“2007年,福彩泸州分中心遵照上级部署,扩张投注站规模,从全市最初的30多个站发展到今天的380个。然而,余总认为损害了他的利益,他强烈不满我们在他的投注站周围新设投注站,强烈要求保护他“福彩老红军”利益,”
          回应:
          1,泸州福彩中心主任蒋焕强自2007年上任以来,长期违反中央文件和省福彩中心《四川省电脑福利彩票投注站管理办法》中投注站设置规则的规定,长期违规设立彩票投注站(这点就不用再说细说明,各网站我的回贴均已详细列举)。
          2,你讲“然而,余总认为损害了他的利益,他强烈不满我们在他的投注站周围新设投注站”,,我从未反对过你们在我投注站旁边设立合法符合规定的彩票站,我所“强烈不满”的仅仅只是你们设立的违反规定的投注站(如2012年2月在叙永中环路设立的204号福彩站,这个站点被四川省福彩中心按规定关停)。
          3,你讲“强烈要求保护他“福彩老红军”利益,””我什么时候要求过你们要保护我的利益,请你拿出事实证据。你身为泸州市福彩分中心市场管理科长,不能用不实的言论、不负责任的谎言来欺骗网民。
          三,詹磊科长,你讲“而这些年,跷脚老板的他,请的销售员们因为抱怨工资低,老板刻薄,一个接一个地炒了余老板的鱿鱼。有的另谋生路,有的向福彩中心申请投注站维持生计,有的从其他投注站业主手中转让过来做。余颂冰认为都是福彩中心挖了他的墙脚,对主任蒋焕强极端愤恨,不听任何解释。”
          回应:这个我可以明确,我对销售员的工资待遇肯定都是不低的,我给销售员的工资都不是现金支付,全是通过银行转帐,这个销售员(我曾经的多个销售员现在都是泸州福彩中心的彩票站机主)完全可以拿出工资流水发图片来证明工资有多少,让网民评价看到底低不低。至于我的销售员为什么没再帮我,这个需要泸州福彩中心出来回应,我有5个销售员没帮我,但都是被泸州福彩中心批准成为我旁边新设福彩投注站的机主而离开我,其中有三个销售员都是在给我的彩票站销售工作中突然成为旁边新设福彩站机主,导致他们突然不帮我也不事先给我通知,而且正是这三个销售员中有两个是我非常优秀的销售员,这两个销售员多次达到泸州福彩销量的当月销售冠军。为什么我精心培养的优秀销售员,会在毫不知情的情况下被泸州福彩中心突然批准备成为旁边新设投注站的机主,这个相信网民肯定都有兴趣想知道为什么,其中是否存潜规则或猫腻?请泸州福彩詹磊科长出来对这事作出回应。
          四,泸州福彩詹磊你讲“这些年来,业内大多都知道,余总最牛,公开宣布他从不把泸州分中心所有管理人员、所有管理规定放在眼里,他是“福彩老红军”应该特殊照顾。事实果真如此,动不动把自己打扮成弱者,拿上访北京、成都和网爆威胁蒋焕强,威胁我。我怕因为我的管理工作给上级领导增加上访压力,不得不忍辱负重,一次又一次满足他提出的一个又一个欲望,一次又一次原谅他的违规行为。”。
回应:我什么时候“公开宣布他从不把泸州分中心所有管理人员、所有管理规定放在眼里”,我什么时候“拿上访北京、成都和网爆威胁蒋焕强,威胁我”,你什么时候又“一次又一次满足他提出的一个又一个欲望,”,你又什么时候“一次又一次原谅他的违规行为”,请对你讲述的这些拿出证据公示在网上,福彩中心是以“公平、公正、公开、公信”的公益机构,绝不容许象你这样的满嘴胡言乱语无事实依据欺骗网民的谎言。
            由于篇幅太长,今天先回应到这里,抽时间我会将泸州福彩詹磊科长回贴的不实言论全部一一回应,再一次感谢广大彩民和网民对本贴的关注。

回复 赞同 反对

请四川省福彩中心主任江涛出来回应此事。请四川省福彩中心副主任李萍、管庆旭、陈光庆出来回应此事。
回复 赞同 反对

四川省福彩中心主任江涛,请对我的上访信按规定回复,请对无故关停彩票站作出回应,给我一个交待,也给全四川网民和全四川彩民一个交待!谢谢
回复 赞同 反对

请问四川省福彩中心主任江涛为什么半年多不回复我的信件上访,请按国家《信访条例》规定回复
回复 赞同 反对

拒绝谎言,福彩需要正能量,四川福彩不能以不实的违规行为和编造“败坏福彩声誉”的罪名来取消经营权!
回复 赞同 反对

拒绝谎言,福彩需要正能量,四川省福彩中心主任江涛,不能以不实的违规行为和编造“败坏福彩声誉”等的罪名来取消经营权!
回复 赞同 反对

四川福彩中心主任江涛请出来回应,为什么要以不实的违规行为和编造我“败坏福彩声誉”来强行剥夺我的经营权?
  四川福彩乱象丛生,请来整治阳光福利下的阴影!
回复 赞同 反对

四川省福彩中心编造违规行为蛮横强行取消经营权,四川省福彩中心江涛主任请实是求是处理侵犯群众利益行为,请按国家《信访条例》规定处理无故取消经营权事件,你们这样不回复不理睬,这是对福彩形象和人民诉求的极大伤害!
回复 赞同 反对

余先生说,由于近年福彩利润剧增,泸州市福彩中心主任蒋焕强新上任,就将整个泸州地区还在合同期内的10多个刮刮乐彩票的经营权强行收回,交由他指定的人接手垄断经营。蒋焕强利用职务之便,大肆设立违规彩票站近十处。福彩中心有些职工也在私人参与经营福彩。
回复 赞同 反对

出于对行业法纪、社会道德的拥护,也出于对自己站点利益的保护,余先生站出来反对其违规设站的行为,并多次向省福彩中心反映情况。“其实也是出于对行业的热爱,让我不能容忍乱象丛生的状况”。
回复 赞同 反对

四川省福彩中心取消的是经营权,但经营权却能带来巨大的经营效益,这才是被强行剥夺经营权的核心!
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2015-7-10 16:43
应该关门!特别是四川快乐12作假特别严重!我从2015年6月份追07、05、08前三直选!一直到2015年7月10号!中间一期都未停止!多起买到20150710035期!就20150710036期没买!这个号就出了!

游戏规则决定决大部份彩民都会亏钱,彩票返奖率就决定了,彩票是公益,公益就是一种奉献,应当可以理解  (2015-7-10 23:02)  回复
回复 赞同 反对

四川福彩中心无故取消经营权,权力可以任性,权力可以为所欲为
回复 赞同 反对

老子再也不买彩票了!!!
回复 赞同 反对

四川福彩中心“莫须有”取消经营权!
回复 赞同 反对

福彩是国家公益机构,不能蛮横取消经营权,权力不能沦为官员谋私和打击报复的工具
回复 赞同 反对

福彩中心是福利机构,不能蛮横剥夺经营权,四川省福彩中心主任江涛,请向全川网民回应无故取消经营权事件!
回复 赞同 反对

关注
回复 赞同 反对

当前版块已开启挖坟预警模式,2016年12月1日之前所发贴将无法回复!详情请点击此处>>

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋|手机版|Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( 蜀ICP备12003267-1 )
四川省举报中心|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|川公网安备 51019002000188号

GMT+8, 2019-6-25 16:11 , Processed in 0.086267 second(s), Total 55, Slave 33 queries , 14,Gzip On, Redis On.