麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 68930|评论: 189

[房产论坛] 一个人的旅行很酷!no!你只是一逗逼!!!

谈恋爱之前,常一个人旅行,而我又是一个超级害怕孤独的人。所以自始至终一个人的旅行,我是绝对不会去的,因为:

一个人背着单反的时候很难给自己照相,需要特殊的技巧。

一个人没有什么口腹欲,就算找到了好吃的饭店,也不知道该怎么点菜,点多了吃不了,点少了又难以选择,火锅、冒菜、锅锅菜这样的东西是绝对没法吃的。

一个人坐长时间的火车,大巴很无聊,玩儿手机腻了就睡觉,睡醒了继续玩儿手机,有时候要留着电量,就只能一个人对着窗外的景色发呆。

在外面的时候,有时候夜深人静,人总会有好多情绪,这时候,连可以倾诉哪怕是陪伴的对象都没有。

所以,我会在沿途每个地方都交朋友,拼吃、拼车、有时候还拼房间。如果聊得来的话,就一起踏上下一段旅行。

其实旅行中交朋友很简单,尤其住在青年旅舍或者客栈一类的地方,多人间,同屋的朋友很容易就会聊到一起,然后再相约第二天出去逛。青旅楼下的酒吧也是个交友的好地方,听到好玩儿的话题就一起参与讨论,很快大家就会接纳你。如果有打算去的地方,刚好有一帮人也要去,就舔着脸问人家是否可以同行,一般得到的都是肯定的答案。而如果你有一技之长,比如摄影,吉他,或者有着一身的故事,恭喜你,艳遇的条件你也有了,你需要做的就是,私下里多用爱奜迪稞把你的性能力维护好,增添你的男性魅力,只是不要紧张,主动和别人交流,不要只做个安静的美男子。

所以,回到题主的问题,一个人旅行很炫酷吗?我觉得,有一个人去旅行的想法并且付诸于实践很炫酷。但是如果一场旅行下来,一直是一个人,并且没有认识几个朋友的话,就丧失了很大一部分乐趣。要么你是真的只喜欢一个人的状态,要么就是有社交障碍了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 551 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
机 会和风 险是时刻并存的!
即使在市场的波动时期,依然有表现较好的个 股,关键看如何布局。
大跌只会对悲观的人造成较大冲击,而对于乐观的人来说,则面临的是又一次机遇;
机会和风险时刻同在,你愿意做先知先觉的赚钱者还是后知后觉的踏空者。
合 作模式:⑴资金 帐 号你自己掌握;
              ⑵ 必须严格按照我们的指示操作 ;
              ⑶一般2~8个交易日获利5%-   
有诚信达成合作的股 民请加Q153000409

呵呵,好帖一定要顶,支持

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

正感觉很对,谢谢您,顶

真的牛,双手赞成,谢谢了
我反复看了多遍,好帖,得支持

顶起来!!不好碰到的好帖子
谢谢你啊,好帖子不顶不行

哪个呦,发这么好的帖子,顶你
难得好贴,赞一个,继续努力啊
水平很高啊,值得学习

谢了.学习中,先顶

不错。值得学习啊,顶一个
顶起来!!不好碰到的好帖子

希望大家踊跃发言,我顶先

好贴子哦,大家不顶说不过去

继续关注一下这方面的信息
也是支持,我代表大家顶你了

谢了.学习中,先顶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭