麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 林宇男子

[群众呼声] 举报!盐亭县医院!害人的医院!涉嫌包庇!

你完全没有问题,别人都会遇到你一样的问题
手机网友  发表于 2015-6-27 03:36
去问一问,县医院,动手术,麻醉科有没有收过红包?去问一问,医院那几个管事的,有多少存款?买了多少房?去问一问,为了当个科长,评个称职,有没有搞小动作?去问一问,有多少医生,道德高尚?良心未泯?去问一问!!!!!!
手机网友  发表于 2015-6-27 07:18
华西都市报电话报料:拨打028-96111
盐亭县人民医院
关于网民“林宇男子”发帖反映情况的回复
网民“林宇男子”你好!
      626日晚,你以朋友身份,将67日网民“你这个臭狗熊⊙”发帖原文(贴主已及时主动删除)转发了一遍,你是出于什么动机,我们不得而知。但根据你在发贴中的说辞可以看出,你对本次事件的背景和医患双方沟通情况并不清楚。为避免误导舆论,我院将你关心的情况做如下回复。
6月7日,关注到你“朋友”的发贴后,我院高度重视,通过网络途径第一时间与信访人取得了联系。6月8日,以分管领导为组长、相关职能科室负责人为成员的医院调查小组,召集信访人、相关专业专家举行调查沟通会。调查协调情况如下:在我医院门诊住院缴费系统及B超检查系统,未查询到任何关于当事人的缴费、检查信息记录,信访当事人未明确指出我院刘雪容是其妻的检查医生,也未能提供证据证明刘雪容医生存在私收费及胎儿性别鉴定的行为。
经医患双方沟通后,于6月8日下午达成书面谅解,内容如下:(1)网络信访人对我院作出的解释表示满意,消除了误解;(2)网络信访人及时作出澄清后,我院不追究其任何法律责任。
特别声明:
一、胎儿超声心动图检查资质仅三级医院具备资质且需经国家卫计委授权方可开展。我院系国家二级甲等综合医院,只具备开展无脑儿、脑脊膜膨出、单心室、开放性脊柱裂、腹裂、致死性软骨发育不良6大畸形筛查资质,无胎儿超声心动图检查资质且从未开展此项业务。
二、要求当事人尽快删贴,如因发帖对我院造成不良影响,我院将保留依法追究当事人责任的权利。
此复
盐亭县人民医院
2015年6月27日

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2015-6-27 11:42
太无耻了!!!①你院门诊住院缴费系统及B超检查系统,未查询到任何关于当事人的缴费:一一私下收费,还用得着去挂号吗?②未明确指出你院刘雪容是检查医生?未能证明刘雪容医生存在胎儿性别鉴定的行为?一一沒有吗?请你院公开约谈当事人!约绵阳市卫生局!你们敢吗?敢吗?要不要约?

你没有看到人家你所谓的“受害人”都要求删除他发的帖子了吗?这是脑壳被门夹了的吗,出来就乱咬!!!

盐亭县人民医院 发表于 2015-6-27 10:46
盐亭县人民医院关于网民“林宇男子”发帖反映情况的回复 网民“林宇男子”你好!      6月26日晚,你以朋友 ...

一:分管领导为组长、相关职能科室负责人为成员的医院调查小组,召集信访人、相关专业专家举行调查沟通会    (有这事!)
二:医院门诊住院缴费系统及B超检查系统,未查询到任何关于当事人的缴费检查信记录      (刘学容私自收费,会通过医院系统吗?)
三:信访当事人未明确指出刘雪容为检查医生?未能提供证据证明刘雪容胎儿性别鉴定的行为?(未证明吗?你们当时那么多人在场!谁他们说谎!谁全家得癌症!)
四:谅解书(1)解释表示满意,消除了误解?(2)你院不追究其任何法律责任?(非法检测胎儿性别!是要坐牢滴!刘学容当时不让报警!所以!当事人选择原谅!当事人当场表示放弃证据和追责!主动提出的怕放弃证据!你们会诬告他发帖扰乱医院!才要你们写的谅解书!并要求盖了你们医院的公章!)  

补充说明:我作为当事人的好友!清楚整个约谈过程!如果需要!可以再次公开约谈当事人!公开约谈相关卫生部门!
公开约谈!问过当事人了!他已经在着手收集证据!
手机网友  发表于 2015-6-27 12:22
无耻的县医院,无耻的水军,楼主支持你坚决举报,和他们斗争到底,院长王好久双规?

盐亭县人民医院关于网民“林宇男子”发帖反映情况的回复 网民“林宇男子”你好!      6月26日晚,你以朋友 ...

一:分管领导为组长、相关职能科室负责人为成员的医院调查小组,召集信访人、相关专业专家举行调查沟通会    (有这事!)
二:医院门诊住院缴费系统及B超检查系统,未查询到任何关于当事人的缴费检查信记录      (刘学容私自收费,会通过医院系统吗?)
三:信访当事人未明确指出刘雪容为检查医生?未能提供证据证明刘雪容胎儿性别鉴定的行为?(未证明吗?你们当时那么多人在场!谁他们说谎!谁全家得癌症!)
四:谅解书(1)解释表示满意,消除了误解?(2)你院不追究其任何法律责任?(非法检测胎儿性别!是要坐牢滴!刘学容当时不让报警!所以!当事人选择原谅!当事人当场表示放弃证据和追责!主动提出的怕放弃证据!你们会诬告他发帖扰乱医院!才要你们写的谅解书!并要求盖了你们医院的公章!)  
五:你院系国家二级甲等综合医院,只具备开展无脑儿、脑脊膜膨出、单心室、开放性脊柱裂、腹裂、致死性软骨发育不良6大畸形筛查资质,无胎儿超声心动图检查资质且从未开展此项业务。(问题的关键是你既然不具备这些资格!那为啥子还告诉当事人!胎儿健康!误导别人!害的娃儿!心脏手术两个月了!花了进20完还不能出院!)
补充说明:我作为当事人的好友!清楚整个约谈过程!如果需要!可以再次公开约谈当事人!公开约谈相关卫生部门!

你院系国家二级甲等综合医院,只具备开展无脑儿、脑脊膜膨出、单心室、开放性脊柱裂、腹裂、致死性软骨发育不良6大畸形筛查资质,无胎儿超声心动图检查资质且从未开展此项业务。(无资历!还敢告知胎儿健康?太荒唐啦!)
手机网友  发表于 2015-6-27 12:38
这种事楼主要做好打持久战的准备,不畏强权

你们让别个孩子!出生10来天大!就动心脏手术!血液感染!住院两个多月!花那么多钱!出不了医院!孩子妈妈月子都没有坐成!天天面对一个要死不活的婴儿!你们是医生!你们是医院!你们敢面对吗?你们敢担责吗?你们敢问问自己的良心吗!你们要是敢撒谎!不得好死!

林宇男子 发表于 2015-6-27 12:19
一:分管领导为组长、相关职能科室负责人为成员的医院调查小组,召集信访人、相关专业专家举行调查沟通会 ...

你院系国家二级甲等综合医院,只具备开展无脑儿、脑脊膜膨出、单心室、开放性脊柱裂、腹裂、致死性软骨发育不良6大畸形筛查资质,无胎儿超声心动图检查资质且从未开展此项业务。(无资历!还敢告知胎儿健康?太荒唐啦!)
手机网友  发表于 2015-6-27 12:53
私下鉴定性别,肯定违法,相关医生得处理。
当时如果检查出来,胎儿有心脏病,那结果是生还是不生?
手机网友  发表于 2015-6-27 13:03
如果是我,肯定不要这孩子,不是大人受苦,是孩子治疗,非常受苦,并且可能会影响一生,谁愿意抱着不健康的身体,去生活。

五:你院系国家二级甲等综合医院,只具备开展无脑儿、脑脊膜膨出、单心室、开放性脊柱裂、腹裂、致死性软骨发育不良6大畸形筛查资质,无胎儿超声心动图检查资质且从未开展此项业务。(问题的关键是你既然不具备这些资格!那为啥子还告诉当事人!胎儿健康!误导别人!害的娃儿!心脏手术两个月了!花了进20完还不能出院!)

你们让别个孩子!出生10来天大!就动心脏手术!血液感染!住院两个多月!花那么多钱!出不了医院!孩子妈妈月子都没有坐成!天天面对一个要死不活的婴儿!你们是医生!你们是医院!你们不是畜生!你们敢面对吗?你们敢担责吗?你们敢问问自己的良心吗!你们要是敢撒谎!不得好死!
林宇男子 发表于 2015-6-27 12:19
一:分管领导为组长、相关职能科室负责人为成员的医院调查小组,召集信访人、相关专业专家举行调查沟通会 ...

网民“林宇男子”你好!
      首先需要说明的是:6月8日下午,我院分管领导带领相关职能科室负责人,召集信访人、相关专业专家举行调查沟通会的情况是公开进行的,绝非私人行为。
      关于你所提到的我院刘雪容医生有胎儿性别鉴定和私收费行为的问题,请提供证据并和我院联系(电话:0816-7227294)。只要你提供的证据确凿,我院将对当事人依法依规进行处理,绝不姑息纵容。另外,关于私收费行为,我院《行业作风建设实施细则》有明确规定,只要查证属实,将给予举报人现金2000元的奖励。
      此复

盐亭县人民医院
                                                                                                                                                                                                                        2015年6月27日
满意(0)
不满意(0)

回复无耻的县医院:。只要你提供的证据确凿,我院将对当事人依法依规进行处理,绝不姑息纵容。另外,关于私收费行为,我院《行业作风建设实施细则》有明确规定,只要查证属实,将给予举报人现金2000元的奖励。 一:6月8日我朋友当场提供的证据确凿吗?当场证实是嘞哦!刘雪容亲自证实孕妇!是由她打的四维彩超!并且告诉啦胎儿性别!你们对当事人依法进行处理没有?没有!!该细节你们记录在案没?没有!! 二:绝不姑息纵容?你们处理了她没?当时要不是我朋友!使劲替她求情!觉得找她私自打彩超!自己已有责任!要请宽恕她!希望你们院方!多少人道主义!补偿一点就算啦!你们说院方无法负责!只有找刘雪容负责!最坏的可能是要负刑事责任!要坐牢!医院四维彩超资格!我朋友一愣!哎!答应原谅算啦!要不然!当时要通知派出所!你们是不是有所阻挠!刘雪容也不愿意通知! 三:只要查证属实,将给予举报人现金2000元的奖励。你们在举报事实调查充分的情况下!奖励啦吗??奖励啦吗?? 如果我说的话有假!不得好死!要是我说的是真的!你们全部在场的人都不得好死!你敢接受这个诅咒吗?? 你们医院!出啦事情!想到的就是推卸!怕担责任!你们有种去成都军区总医院!亲自看看人家孩子的凄惨吗!花费20来万!2个月多的婴儿!住院都两个多点月啦!天天高烧!天天用药!天天命悬一线!你们有想过你们!当初的违规违法!导致到别人的痛不欲生吗?所有的责任都该别人扛吗??你们不配做医务工作者!!不配!!!谁他们稀罕你的两千快钱!肮脏!!

回复无耻的县医院:。只要你提供的证据确凿,我院将对当事人依法依规进行处理,绝不姑息纵容。另外,关于私收费行为,我院《行业作风建设实施细则》有明确规定,只要查证属实,将给予举报人现金2000元的奖励。
一:6月8日我朋友当场提供的证据确凿吗?当场证实是嘞哦!刘雪容亲自证实孕妇!是由她打的四维彩超!并且告诉啦胎儿性别!你们对当事人依法进行处理没有?没有!!该细节你们记录在案没?没有!!
二:绝不姑息纵容?你们处理了她没?当时要不是我朋友!使劲替她求情!觉得找她私自打彩超!自己已有责任!要请宽恕她!希望你们院方!多少人道主义!补偿一点就算啦!你们说院方无法负责!只有找刘雪容负责!最坏的可能是要负刑事责任!要坐牢!医院四维彩超资格!我朋友一愣!哎!答应原谅算啦!要不然!当时要通知派出所!你们是不是有所阻挠!刘雪容也不愿意通知!
三:只要查证属实,将给予举报人现金2000元的奖励。你们在举报事实调查充分的情况下!奖励啦吗??奖励啦吗??
如果我说的话有假!不得好死!要是我说的是真的!你们全部在场的人都不得好死!你敢接受这个诅咒吗??
你们医院!出啦事情!想到的就是推卸!怕担责任!你们有种去成都军区总医院!亲自看看人家孩子的凄惨吗!花费20来万!2个月多的婴儿!住院都两个多点月啦!天天高烧!天天用药!天天命悬一线!你们有想过你们!当初的违规违法!导致到别人的痛不欲生吗?所有的责任都该别人扛吗??你们不配做医务工作者!!不配!!!谁他们稀罕你的两千快钱!肮脏!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭