麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[呼声回应] 揭露四川省巴中市通江县实验中学的黑幕(学校已回复)

手机网友  发表于 2015-6-26 13:20
通江二中也是 不放人
手机网友  发表于 2015-6-26 13:25
这也是缺钱用噢   想钱想疯了
手机网友  发表于 2015-6-26 13:27
这么好的学校 ,我还能说什么;P
手机网友  发表于 2015-6-26 13:32
开除学籍是随便能开的吗?实验中学的老师是想开就开哦
手机网友  发表于 2015-6-26 13:38
说好得退我们钢琴费到现在也没退
手机网友  发表于 2015-6-26 13:47
赚的那些黑心钱也不是一两次了 简直丧尽天良!
手机网友  发表于 2015-6-26 14:23
教育局的领导都不管吗
手机网友  发表于 2015-6-26 15:10
钱钱钱钱  啥子的是钱  
手机网友  发表于 2015-6-26 15:11
都快要集训了都要压榨学生   真的是大天坑
手机网友  发表于 2015-6-26 15:13
如果像这样就开除学籍   那中国教育的道德在哪里?
手机网友  发表于 2015-6-26 15:13
如果像这样就开除学籍   那中国教育的道德在哪里?
手机网友  发表于 2015-6-26 15:14
教书育人被票子蒙蔽了班主任的双眼!这就是教育  艺体生都已经很不容易了 还这样
手机网友  发表于 2015-6-26 15:30
本来学艺体就会花费很多现在还来黑我们钱是不是要把我们逼得无路可走
手机网友  发表于 2015-6-26 15:35
坑货
手机网友  发表于 2015-6-26 15:39
教育局举报,给电视台打电话,这事要闹才行
手机网友  发表于 2015-6-26 15:49
  学校就不要这么坑自己学生了嘛   学生要培训满就让别个走了        何必把别个关到     有意思得很?   你这母校别个二天也不得想哦    讨人嫌嘛
手机网友  发表于 2015-6-26 15:51
收钱积极死人,不学退钱 叫我我们等 不想 退就算了  狗麻批天骄
手机网友  发表于 2015-6-26 15:55
这个学校一点也不负责,只知道收我门钱,这就是个坑
手机网友  发表于 2015-6-26 16:03
实验中学太黑暗,为什么必须要给学校还有老师好处,嘴上都是为学生好,实际里还不是想要学生的钱,平时乱收钱就不说了嘛,出去集训还要给学校交钱,真的是,不想说了
手机网友  发表于 2015-6-26 16:12
很多人都已经吐槽通江实验中学,就是个天坑,每个月都要交班费,总是交不完。呵呵。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭