麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 374265904@qq.co

[交流共享] 重川演出大型神话川剧《白蛇传》(全剧)(高腔)周星雨、徐超版

华山讨剑 发表于 2015-7-25 10:58
传统戏千万不要改剧情,那种有小生小旦的戏应该让美女帅哥演出。中老年人自己做幕后宣传推广吧。为啥年轻人 ...

谢谢“华山讨剑”网友临帖,你点评的观点我完全赞同!
我一直力挺青年演员的演出,因为川剧的未来属于他们!
老演员、老艺术家们要作示范性演出,要做好传承工作!

华山讨剑 发表于 2015-7-25 20:47
只要重川的演员们时刻牢记自己一言一行、一招一式、手眼身法步、声台形表代表着重川的形象,重川前途大大的 ...

重川的青年演员们任重道远,还要努力努力再努力,提高提高再提高!

最佳新人

顶上去,

谢谢谢老师对重川青年演员们的支持和鼓励!
谢谢谢老师对传统和经典的尊重和坚持!

重庆市川剧院的才是真正传统的川剧《白蛇传》,真正的一桌两椅的传统表演形式。这样的青春版川剧《白蛇传》才是受到青年观众喜爱,老年观众情切熟悉的《白蛇传》。重庆市川剧院这才是真正为培养了一批能担纲大戏的好年轻演员。才是真正传承了川剧的精髓。真正爱护川剧的编剧和戏剧艺术家,对传统经典剧目就该以这样认真的态度,报以对川剧母亲真诚的爱。成都重庆好好比一比,谁在真正传承?谁在把真正的川剧精髓传给年轻演员?给个赞!
开始百思不解为什么川剧唯一的一个保护单位是重庆市川剧院得到了,现在终于明白了。

最佳新人

请剧院领导打听一下,这次京川合演是官方还是民间,是官方就要选忧,民间槁就吧了,
锦官城北 发表于 2015-7-29 10:32
重庆市川剧院的才是真正传统的川剧《白蛇传》,真正的一桌两椅的传统表演形式。这样的青春版川剧《白蛇传》 ...

谢谢“锦官城北”网友临帖和发文评论!
谢谢您对重川演出的青春版《白蛇传》给予的肯定和支持!

谢花脸1 发表于 2015-7-29 16:39
请剧院领导打听一下,这次京川合演是官方还是民间,是官方就要选忧,民间槁就吧了,

重川由于对金汤街剧场舞台进行捡修,已于7月12日起放假。
据我听到的信息是,8月10日收假。

最佳新人

今天又重看一次,如是官方承办,我皖该去,比成川好,艺术要比蛟才能取胜,省宣传部看看重川白蛇传吧,

顶~!!!!!!!!!!!!
小生王子豪 发表于 2015-7-31 22:45
顶~!!!!!!!!!!!!

谢谢“小生王子豪”网友顶帖!

楼主辛苦了。演员辛苦了,向你们致敬。

经典传承得好。我们就爱原汁原味的作品
华山讨剑 发表于 2015-8-1 23:44
楼主辛苦了。演员辛苦了,向你们致敬。

谢谢“华山讨剑”网友临帖!关注!
谢谢网友对我和重川演员们的支持!

华山讨剑 发表于 2015-8-1 23:52
经典传承得好。我们就爱原汁原味的作品

谢谢“华山讨剑”网友对传统经典川剧的热爱!
谢谢网友对重庆市川剧院传承经典川剧的支持!

2022年优秀版主 2017年川剧奖

谢谢苏会长临帖,谢谢好友关注!

:victory:

谢谢“竹林茅舍”网友临帖和关注!

:):):):)
高级模式 自动排版