麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蔚然同学

[热点事件] 2015四川各校高考喜报出炉 绵阳再次秒杀成都四七九中(附2015四川最牛中学排名)

B榜从重本上线率和本科上线率来比较更科学,更有说服力,成都四、七、九是精品教育,绵阳中学、绵阳中学实验学校和绵阳南山中学是规模教育拼的是人多
手机网友  发表于 2015-6-24 10:42
大象比屁股,看谁的大,有啥可比,所谓川内几所出名中学,都是到各地挖苗子,比如今年689分的理科状元,就是去泸州挖墙脚挖的苗子。希望川人理性看待

绵阳教育真牛!!!!!!

B榜从重本上线率和本科上线率来比较更科学,更有说服力,成都四、七、九是精品教育,绵阳中学、绵阳中学实验学校和绵阳南山中学是规模教育拼的是人多。

百分比更能说服人!
手机网友  发表于 2015-6-24 11:11
第一第二又如何呢?又有谁去比较过这些学校的生源啊!比出口入口变化,这才有说服力!

都江堰苦逼啊

是这些学校的生源好

一种代表过去阶段性的成绩,没有太多比较性吧。怎么不比比哪个学校出的科学家,政治家多呢?
楼上的话说的更实际。支持!

同意上线率的说法
手机网友  发表于 2015-6-24 12:08
生源决定一切,比个铲铲,吃多了!!
手机网友  发表于 2015-6-24 12:19
楼主神经病一枚。有单纯比较人数来排名的吗?只有参考人数一样,比较人数才有意义。否则,只能说明楼主小编神经病一枚。

标题党。
成都四七九还是要强点。
手机网友  发表于 2015-6-24 12:22
再次证明,楼主真的神经病。
版主更是神经病,这样的帖子居然置顶推荐?
只有比较上线率才有价值。这样的内容加上标题贴居然还可以置顶推荐?简直贻笑大方!

天啊,我才知道,原来成都四七九排在三四十位去了。

手机网友  发表于 2015-6-24 12:41
有什么值得吹,中国教育的现状,全省参考人数54万人左右,理科一本上线51222人,二本148037人,本科共二十万人,理科报考总人数应该只有二十几万吧!上课时挂一个耳朵,稍微用点心就可以考个本科,大家说呢
手机网友  发表于 2015-6-24 12:42
有什么值得吹,中国教育的现状,全省参考人数54万人左右,理科一本上线51222人,二本148037人,本科共二十万人,理科报考总人数应该只有二十几万吧!上课时挂一个耳朵,稍微用点心就可以考个本科,大家说呢

其实就是到处挖生源的帖子。如果说。教育局出文。就近入学。对那些用钱卖生源的学校。重罚。那你能培养出这么多的优秀人才。说明你就是牛。但是你再牛也不可能拿到网上论第排队。一看就是一个挖生帖。应该严惩。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭