麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 55040|评论: 172

讲讲我和老爸的故事

今日是父亲节,祝所有的爸爸节日快乐!有爸爸陪伴的日子是幸福的,哪怕他曾揍过你,哪怕妈妈不在家时他只会给你煮泡面……因为,我们能感受到浓浓的父
爱!还记得那段公益广告么:年迈的父亲已认不出儿子,甚至经常找不到回家的路,但在外吃饭时却将几个饺子揣在兜里,他说:“我儿子喜欢吃饺子”!就算
他忘记了全世界,却从没忘记过爱你!今天,咱们就来讲讲和爸爸之间的小故事吧,酸甜苦辣,都是父子(女)情,欢迎跟帖大胆对爸爸说:我爱你!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 440 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-6-21 08:34
爸爸最好
手机网友  发表于 2015-6-21 08:39
父爱隐蔽但是很伟大!
手机网友  发表于 2015-6-21 08:39
老爸我爱你
手机网友  发表于 2015-6-21 08:40
还记得筷子兄弟的,父亲那首歌,时光你慢些吧,不要在让他变老,我会用尽一切换你岁月长留。父亲是家里的山。
手机网友  发表于 2015-6-21 08:49
从小到大我跟父亲很冷淡,但是父亲那无微不至的关心让我至今难忘,        
         总之一句话:父亲我爱你,祝你节日快乐。
手机网友  发表于 2015-6-21 08:57
爸爸您辛苦了,愿幸福义安义康!爸爸我爱您。
手机网友  发表于 2015-6-21 09:00
父亲去世多年了,但他的人格魅力影响了我一生,我无时无刻都在怀念他,希望我的子女能继承发扬,并代代相传!父亲我永远怀念您!
手机网友  发表于 2015-6-21 09:00
父亲去世多年了,但他的人格魅力影响了我一生,我无时无刻都在怀念他,希望我的子女能继承发扬,并代代相传!父亲我永远怀念您!
手机网友  发表于 2015-6-21 09:03
父亲,感谢您对我的好,对我的爱!
我爱您,亲爱的爸爸!节日快乐!
父爱,伟大。
父亲的爱与母亲的爱是一样的伟大,可能有时是表达的方式不同。
手机网友  发表于 2015-6-21 09:11
父爱真伟大,它包容着我们宽裕了我们,温暖我们的心。
手机网友  发表于 2015-6-21 09:11
父爱真伟大,它包容着我们宽裕了我们,温暖我们的心。
手机网友  发表于 2015-6-21 09:13
尤记得小时候(3、4岁的样子)每次爸爸理完发骑车回来'远远的我就躲到我家门后'心想"这个陌生人怎么朝我家来"'直到玩熟了'才明白这人原来是我爸爸'后来大概五岁的时候'农村的小孩几乎是没玩具的'家里有很多抽水用的塑料管子'爸爸在一头我在一头'我:"喂喂'你是哪个?你是哪个?"爸爸:
"喂喂'我是爸爸'我是爸爸!"然后'爸 爸:"喂喂'你是哪个?你是哪个?"我:"喂喂'我是爸爸'我是爸爸!"和爸爸在一起的时光真的快乐多多
爸爸'节日快乐!天下所有的爸爸们'节日快乐!
手机网友  发表于 2015-6-21 09:13
我爸以去世两年今天是他的节日。祝福他老人家节日快乐。在天堂永远幸福。
手机网友  发表于 2015-6-21 09:14
我爸以去世两年今天是他的节日。祝福他老人家节日快乐。在天堂永远幸福。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭