麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

讲讲我和老爸的故事

手机网友  发表于 2015-6-21 12:38
小时候,我身体不好,经常生病,爸爸隔两三天就背我去村医生那里去治病!而我每天过着无精打彩的生活,一直从小学一年级到六年级,爸爸对我的健康!不离不气,从不在我的面前说一句狠话。映像特别深的是,那年的夏天,我在上学一年级的,姐姐刚好升学,初中!那时家里没有条件,没有钱,爸爸为了我和姐姐的上学,学费,96元!老家屋前有一条美丽的龙江水库!爸爸就在河边掏了过水沟,昨天放点粮食在那水沟里,诱惑鱼儿在水沟里来,第二天爸爸就把水沟的缺口丰了!之后就用脸盆,一盆一盆的把水沟里的水往河里湖!接着水沟里的水,湖干了!爸爸开始捉鱼了!捉着的鱼儿不是自己吃哟!紧接着爸爸把捉的鱼拿到街上去卖了!连续这样,年复一年,日复一日!现在,爸爸是弯腰驼背,走路一瘸一拐!爸爸你辛苦了!爸爸身体健康!爸爸,对不起!孩儿当自强!爸爸,放心,孩儿永远爱你!
手机网友  发表于 2015-6-21 12:41
爸爸去世10年了,我把他安放在自家的菜園子裡,每天都可以看見,時常也能陪他嘮嘮,小酌兩杯,爸,兒子愛你,想你
手机网友  发表于 2015-6-21 12:42
爸爸我永远爱您,您是我的偶像,是我的镜子。
手机网友  发表于 2015-6-21 12:58
以前老爸总是特别早的起来给我做早餐,当时还特别不想吃,有时还倒掉。今天一大早起来给他做早餐,觉得他天天挺不容易。所以,老爸,父亲节快乐!
手机网友  发表于 2015-6-21 13:03
老爸:儿子永远怀念你。
手机网友  发表于 2015-6-21 13:13
祝老爸节日快乐,身体健康长寿,
手机网友  发表于 2015-6-21 13:17
父亲已经离开快5年了,希望你在天堂过的好。
手机网友  发表于 2015-6-21 13:25
爸爸父亲节快乐!!!!!!
手机网友  发表于 2015-6-21 13:29
爸爸,您安息吧!我永远怀念我的伟大的父亲,如果有来生,我还要做您的儿子,再好好报答您。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭