麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

讲讲我和老爸的故事

手机网友  发表于 2015-6-21 10:13
    爸爸:今天是父亲节,虽然你现在不在了,但儿子会永远记住你,把对你的爱增添到母亲身上,以慰你在天之灵。
    爸爸:今天是父亲节,虽然你现在不在了,但儿子会永远记住你,把对你的爱增添到母亲身上,以慰你在天之灵。
手机网友  发表于 2015-6-21 10:16
爸爸,感谢你在我小时候不小心把新凉鞋弄丢在河沟里,是你用你的大手帮我把心爱的漂亮红色凉鞋给我摸起来的,当时那种失而复感甭提有多高兴,还有门琐坏了也是你修好的,家里妈妈做不了的事,都是你给做好的,父亲是伟大的,父爱是如山的,爸爸你辛苦了,我们做女儿的都很爱你,愿天下所有的父亲,节日快乐!
手机网友  发表于 2015-6-21 10:20
我爱我的爸爸,但不幸的是我爸爸在上月刚过世,我深深的祝福老爸天堂安好!老爸节快乐!儿子永远爱你!
手机网友  发表于 2015-6-21 10:31
有时确实是自己不懂事,还要麻烦爸妈,想对你们说,我爱你们!
手机网友  发表于 2015-6-21 10:36
原我父亲在天堂过快乐!你的孩子们非常想念你。
手机网友  发表于 2015-6-21 10:45
由衷说一句:爸,我爱你!
手机网友  发表于 2015-6-21 10:48
爸你在天堂好吗?今天是你们的节日,女儿祝你节日快乐!想你的女儿
《容》
手机网友  发表于 2015-6-21 10:54
我家在农村,小时候爸爸是裁缝,手艺很不错,总是用别人请他做衣服剩下的边角料给我变成漂亮的衣服,每当爸爸做衣服时我就趴在缝纫机前好奇地看着,爸爸嫌我挡住他的视线,总是在我专心观察他的时候大声呵斥:“走开!信不信给你两尺块……”那声音好大,吓得我赶紧跑妈妈那里去,那时候觉得爸爸很厉害!除了给我做漂亮的衣服还会有竹条给我编有趣的玩具。
手机网友  发表于 2015-6-21 10:54
我家在农村,小时候爸爸是裁缝,手艺很不错,总是用别人请他做衣服剩下的边角料给我变成漂亮的衣服,每当爸爸做衣服时我就趴在缝纫机前好奇地看着,爸爸嫌我挡住他的视线,总是在我专心观察他的时候大声呵斥:“走开!信不信给你两尺块……”那声音好大,吓得我赶紧跑妈妈那里去,那时候觉得爸爸很厉害!除了给我做漂亮的衣服还会有竹条给我编有趣的玩具。
手机网友  发表于 2015-6-21 11:04
父爱只能意会,他永远也不会表露出来的。这就是我父亲对子女的一种爱:
手机网友  发表于 2015-6-21 11:05
我的父亲已经80高龄了,幸运的是父亲身体健康,现在因为母亲重病一直父亲在身边照顾。为了不耽误我工作自己什么都扛下来,总是叫我安心工作,母亲这边不用我管,有他呢,这就是一个父亲,一个丈夫的伟大,父亲的伟大总是不于言表,默默的做着每一件事情。或许这就是父亲,一个男人所应该具备的责任和担当,这就是我的楷模和榜样。
读高中的时候被老妈发现抽烟,对我实行了严打,有一次和老爹一起去钓鱼他突然给我来了一根烟,说我比你妈要懂一个烟民的苦逼,从此只要我妈不在的地方,都能看到和老爹一起烧着烟……
爸爸我爱你,愿你身体健康,开心快乐!
手机网友  发表于 2015-6-21 11:10
爸爸!是世界上最伟大的!
手机网友  发表于 2015-6-21 11:10
父亲已经走了6年多了。十岁那年得了大病,需要做骨髓穿刺才能确诊,那天,父亲协助医生给我做穿刺,我躺在病床上,分明看到了父亲的眼泪大颗流下……每次想起,心里依然酸楚。
手机网友  发表于 2015-6-21 11:15
老爸,祝你节曰快乐,我你
我父亲是位老实的农民。一辈子没过几天好日,辛辛苦苦把我和姐姐拉扯大!生活刚有好转他却离开了我们!这是我心中一辈子的痛!让我领会到‘‘树欲停而风不止,子欲养而亲不在'/的真正含义!今天是父亲节,我深切缅怀我的父亲,他是我心中最善良最伟大的父亲!愿他天堂安好!
我父亲是位老实的农民。一辈子没过几天好日,辛辛苦苦把我和姐姐拉扯大!生活刚有好转他却离开了我们!这是我心中一辈子的痛!让我领会到‘‘树欲停而风不止,子欲养而亲不在'/的真正含义!今天是父亲节,我深切缅怀我的父亲,他是我心中最善良最伟大的父亲!愿他天堂安好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭