麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 郑刚

讲讲我和老爸的故事

手机网友  发表于 2015-6-21 09:18
爸爸去了天堂,这是事实,但他永远存活在我们心里,在这特别的日子里,我想对爸爸说:你走好!我们会好好爱妈妈!
手机网友  发表于 2015-6-21 09:19
引用歌词中的一句话(我的老父亲是我最爱的人……)我们爱您老爸::hug:
手机网友  发表于 2015-6-21 09:29
在这里我想说的话不代表每个人哈。我认为这年代思想变了。亲情淡了。友情难找。爱情也不稳定。
手机网友  发表于 2015-6-21 09:30
我父亲总是竭尽全力为儿女现在年迈了,看到他一天天的衰老我倍感心痛。祝天下所有的父亲健康长寿。
手机网友  发表于 2015-6-21 09:32
我的老爸不在了。但他永远活在我心中他的人品、爱孩子对待亲情都是我们的榜样!
手机网友  发表于 2015-6-21 09:35
父亲节日快乐
手机网友  发表于 2015-6-21 09:35
我的父亲已不在人世了但我时常会想起和父亲在一起的很多事愿我的父亲在天堂一切安好
手机网友  发表于 2015-6-21 09:38
爸爸您虽然去世两个月了,但我们一直爱你,您放心我会照顾好妈妈和弟弟的我希望你在天堂过行幸福快乐,你为我们什出了太多↙爸父亲节快乐节
手机网友  发表于 2015-6-21 09:40
在我高中毕业那年,父亲从乡下给我送生活费来。看到我因训练和学习而瘦得只能吃一点点。心疼不已。在回家的路上,我送他到了达州小红旗桥汽车站,后往回走。乘他那辆车从我身边经过时,父亲从车窗给我拿出2个自己舍不得吃的月饼给我,当时我哭了想起了朱自清写过的背影。回到达高中我含着眼泪给父亲写了封长长的信,抒发着自己对父亲这份深情。后来我考上了重庆文理学院体育系,实习的时候我就将这个故事讲给我的学生听。父爱如山,我永远都忘不了我的父亲。父亲,今天节日快乐,儿永远都会在你身边,不管我走到天涯海角我都会把你挂在我心里。
手机网友  发表于 2015-6-21 09:40
在我高中毕业那年,父亲从乡下给我送生活费来。看到我因训练和学习而瘦得只能吃一点点。心疼不已。在回家的路上,我送他到了达州小红旗桥汽车站,后往回走。乘他那辆车从我身边经过时,父亲从车窗给我拿出2个自己舍不得吃的月饼给我,当时我哭了想起了朱自清写过的背影。回到达高中我含着眼泪给父亲写了封长长的信,抒发着自己对父亲这份深情。后来我考上了重庆文理学院体育系,实习的时候我就将这个故事讲给我的学生听。父爱如山,我永远都忘不了我的父亲。父亲,今天节日快乐,儿永远都会在你身边,不管我走到天涯海角我都会把你挂在我心里。
手机网友  发表于 2015-6-21 09:41
手机网友  发表于 2015-6-21 09:41
父亲,为了寄托对你的怀念和哀思,我多么希望将这份情感参透在文笔中,借助今夜星光灿烂,划向天空,捎去儿子的感恩之情!父爱如山,拙笔难尽,草木枯荣,三年一瞬,父亲安息吧,我将永远怀念你!
手机网友  发表于 2015-6-21 09:44
我的老父亲,辛劳了一生的老父亲,愿您晚年幸福安康!
手机网友  发表于 2015-6-21 09:45
我爱他!
手机网友  发表于 2015-6-21 09:50
祝福天下所有父亲节日快乐
手机网友  发表于 2015-6-21 09:52
我父亲是个老实人,不多言语,只会干农活。
手机网友  发表于 2015-6-21 09:58
我爸爸82岁,和妈妈艰难的把我们4姊妹抚养大,辛苦了一辈子,现在身体不太好,啥事都记不得,几乎忘了整个世界,我会尽可能照顾好他。父爱如山!爸爸我爱你!
手机网友  发表于 2015-6-21 09:59
爸爸,你辛苦了,你是家的大树,是顶梁柱,知道你爱我们不善表达,在这里我要大声的说出平时没有对你说出的话,亲爱的爸爸,我爱你,祝愿天下所有的父亲节日快乐!
我的爸爸是道德模范,但他也为我付出了很多,我在节日里想对爸爸肖仔虎说:爸爸我永远爱你!祝您节日快乐!!:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
我的爸爸是道德模范,但他也为我付出了很多,我在节日里想对爸爸肖仔虎说:爸爸我永远爱你!祝您节日快乐!!:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭