麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2652|评论: 5

[群众呼声] 严厉谴责:抛弃我另攀高枝的女人们

我姓育名菜,很多家长每年以一万一千多的教育书本伙食等费用把娃儿委托我看管,因此,我雇佣了一些女性,行使教学、保育职责。故我全名:育菜幼儿园。
但是,很多人嫌我对她们不好,仅大空班班主任今年开学不久就离我而去,上个月大批女教师趁6.1儿童节集体罢课,导致当天的文艺活动延后举行,头痛的是现在新的大空班班主任又将辞职。
出现这些情况我百思不得其姐,好歹班主任我6.1前发的1600、700元,后集体罢课还涨工资200,要搞清楚,社会上的杂工才120、30元一天,,我对她们已经不薄了,我一天容易嘛?一个班我一年才收别人30来万。
所以我在此强烈谴责这些抛弃我而去的女人们!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
社会资本办学,资本家就是想利益最大化,巴不得你们免费为他打工。

普渡芸芸众生 发表于 2015-6-20 12:38
社会资本办学,资本家就是想利益最大化,巴不得你们免费为他打工。

应该是中国特色造成的吧,真的资本社会不是不敢这么乱整的。
手机网友  发表于 2015-6-20 13:17
一千七八还是低了点,我们招个
搬运工还都两千多。

现在她们班主任(注意是班主任)和你们请的搬运工一样了,因为5月分罢课学校被迫涨200,现在也是两千了。
手机网友  发表于 2015-6-20 18:03
交这么多学费喂嘎狗了哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭