麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: senki

[及时新闻] 教师人身安全如何保证?(东山小学打人事件)

手机网友  发表于 2015-6-19 19:50
真出了大问题真就麻烦了。
手机网友  发表于 2015-6-19 19:53
假如是学生被打,结果会怎么样?人权啊!教师的悲哀!
手机网友  发表于 2015-6-19 19:53
假如是学生被打,结果会怎么样?人权啊!教师的悲哀!
手机网友  发表于 2015-6-19 19:56
听闻此人一事,不觉毛骨悚然。一日,此畜驾破四轮车于某处上坡吃力,遂停下,电告公路所辖地村支书,要挟务必将其车抬上去。支书深惧其人,速找村民抬车修道。
手机网友  发表于 2015-6-19 19:58
继续惯,政府、乡民会大大地后悔。
手机网友  发表于 2015-6-19 20:00
再说此人一事,其妻满嘴无牙。各位网友,知道什原因吗?

对于地痞一流应以暴制暴,派出所应该关他进黑屋,整个专业的外部无损伤打法,拍一下他的嚣张气焰。听闻这个地痞已经被关过几次了,地方政府就那么的怕他?
手机网友  发表于 2015-6-19 20:12
坚决维护老师
手机网友  发表于 2015-6-19 20:46
不知楼主所说是否事实。值得怀疑。别人是一个人,你们那么多老师,难道就没还手,我看你是夸大其词。试问你居心何在?
手机网友  发表于 2015-6-19 20:53
严惩该畜!
手机网友  发表于 2015-6-19 20:56
路过、路过。用事实说话。不要因为个人恩怨诬蔑别人。东山学校的老师也有十来个人。我就不相信你们就没有还手。听说当时人也受伤了。我都怀疑楼主所说的太夸张了点。值得怀疑
手机网友  发表于 2015-6-19 20:58
如果学生被人打,打人者的后果会怎样,为什么人权不平等?
手机网友  发表于 2015-6-19 20:58
有视频,看了你就知道有多真实。没夸大,现场更恐怖。
手机网友  发表于 2015-6-19 21:04
教育科技体育局???你们在干什么?怎么保障教师的人身安全?怎么维护学校的颜面?怎么葆教育这一方净土???
强烈要求严惩行凶者,为受伤害者申冤。
求发视频地址
手机网友  发表于 2015-6-19 21:07
必严惩该人渣!
手机网友  发表于 2015-6-19 21:10
各界人士要团结起来。立顶被打之教师
手机网友  发表于 2015-6-19 21:13
必须严惩这个人渣,不然天理何在?老师还敢去上班吗???
手机网友  发表于 2015-6-19 21:16
听说乡政府的都怕此人渣,惹不起!惯吧!就惯吧!
手机网友  发表于 2015-6-19 21:23
老师被打,校长被打,教育被践踏 ,恶人不严惩,教师还感上班吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭