麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 王全芳

实名制举报仁寿县公安局不作为,置法律法规于不顾

谢谢大家的关注!我会让大家见证实事真象的!

谢谢大家的关注!请大家见证实事真象吧( 视频)

仁寿的各级领导和相关部门会秉公办事的!謝谢大家的关注!

谢谢大家的关注!我们老百姓要相信领导会秉公办案!不过还需大家的监督!

老百姓的利益高于一切!不过只是一句空话而以!

法律面前人人平等!但老百姓体现不出!

巷百姓的利益还谈何利益?

仁寿县城北派出所杨奎包疪肇事者,置法律法规于不顾!

仁寿县公安局城北派出所副中队杨奎包疪肇事者,置法律法规于不顾

2015 年6 月17 日下午3 点半左右,我去"仁寿县人民政府信访局"交"实名制举报仁寿县公安局不作为??? "的相关材料。一位瘦高姓夏的眼镜领导一问清材料内容后就马上回复说:"你这种材料我们不收,他们都是执法 ...

2015 年6 月17 日下午3 点半左右,我  2015 年6 月17 日下午3 点半左右,我去"仁寿县人民政府信访局"交"实名制举报仁寿县公安局不作为??? "的相关材料。一位瘦高姓夏的眼镜领导一问清材料内容后就马上回复说:"你这种材料我们不收,他们都是执法 ...
去"仁寿县人民政府信访局"交"实名制举报仁寿县公安局不作为??? "的相关材料。一位瘦高姓夏的眼镜领导一问清材料内容后就马  2015 年6 月17 日下午3 点半左右,我去"仁寿县人民政府信访局"交"实名制举报仁寿县公安局不作为??? "的相关材料。一位瘦高姓夏的眼镜领导一问清材料内容后就马上回复说:"你这种材料我们不收,他们都是执法 ...
上回复说:"你这种材料我们不收,他们都是执法 ...

谢谢大家的关注

仁寿县公安局城北派出所杨奎不作为,包疪肇事者

杨奎不作为,包疪肇事者!

实名举报城北派出所刑警副中队包疪高干子女,不作为!

公安杨奎请示说不予与我作鉴定,拒绝出具鉴定委托书,请试问是否属于不作为!

钱是万能,它可以让人犯罪

人!要讲良心、善心和公德心!

2015 年6 月17 日下午3 点半左右,我去"仁寿县人民政府信访局"交"实名制举报仁寿县公安局不作为??? "的相关材料。一位瘦高姓夏的眼镜领导一问清材料内容后就马上回复说:"你这种材料我们不收,他们都是执法的,需请示人大和纪委???"。这难怪屡有执法不公,是因为执法人员享有百姓不同的专属权___ 百姓要举报还需请示审批才能立案,象我这样实名制举报都还不行,就交材料都难,更何况其它的呢?现在我才明白了2015 年6 月16 日下仁寿县怡和春熙步行街众多的群众拉横幅一事,很可能也原于我这类似的情况??? 哎!真是悲哀!在法制社会的今天,怎么我们老百姓维权就这么难呢?我们老百姓的合法权利由什么来维护?由谁来维护?

公安不作为,信访不敢收材料
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭