麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9756|评论: 78

实名制举报仁寿县公安局不作为,置法律法规于不顾

2015 年6 月17 日下午3 点半左右,我去"仁寿县人民政府信访局"交"实名制举报仁寿县公安局不作为??? "的相关材料。一位瘦高姓夏的眼镜领导一问清材料内容后就马上回复说:"你这种材料我们不收,他们都是执法的,需请示人大和纪委???"。这难怪屡有执法不公,是因为执法人员享有百姓不同的专属权___ 百姓要举报还需请示审批才能立案,象我这样实名制举报都还不行,就交材料都难,更何况其它的呢?现在我才明白了2015 年6 月16 日下仁寿县怡和春熙步行街众多的群众拉横幅一事,很可能也原于我这类似的情况??? 哎!真是悲哀!在法制社会的今天,怎么我们老百姓维权就这么难呢?我们老百姓的合法权利由什么来维护?由谁来维护?

我就是"实名制举报仁寿县公安局不作为,置法律法规于不顾"的作者王全芳。介于我昨天去信访交材料的情况,控制不住竟然把它发表于此,因为全都是实事
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

生命不要求最好,但要求我们做最好的自己。所以我们广大的老百姓好自己以外一定要用党和政府赋予我们的法律武器维护我们的合法权利

成功者永不放弃!放弃者永不成功!谢谢大家的关注和支持!

谢谢大家的关注和支持!谢谢大家!

楼主,你是不是那个开什么祛斑店,结果把人家的脸切烂了的老板哦?

维权是所有老百姓的心声!谢谢大家的关注和支持!

维权

告诉大家: 公安解释关于"被执行拘留者谢玉珍在执行拘留期间不在拘留所"一事给我解释的是:"拘留不一定就是要关起"•••••• 谎唐不?
手机网友  发表于 2015-6-24 20:08
谢安乡党委书记李乾同其母放高利贷……
手机网友  发表于 2015-6-24 20:08
谢安乡党委书记李乾同其母放高利贷……
手机网友  发表于 2015-6-25 00:49
我可以帮你解决这事!但我需要你的帮助!帮我找一个人,仁寿县陈小芳,曾经待过北京!我是许!13641224726
手机网友  发表于 2015-6-25 00:51
同时给你一万元现金

强烈维权!

脚用来丈量地球

公安回复全是忽悠老百姓

你进一尺,我进一丈

钱是万能,它可以让人犯罪

身体才是本钱!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭