麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: Chung_Yeung

[群众呼声] 看到呢个暖火车都急人

错落有致 发表于 2015-6-21 17:42
广安早上四到六点停车那么多。为什么不可以改两班到华蓥呀,难道这个难度很大吗

广安是大妈生的,华蓥是后妈生的

不说别的看看投票就明白了

9月20号又少。

确实。

格老子,假如华蓥有客运停靠站(当然最好是庆华火车站),我也不用开车回去,直接坐动车(以后是高铁)到重庆都是了。成铁搞规划的那几爷子,好久才会想得起在我们这边多停两趟车哦!

只能说明这些当官的用屁股做的事。打心眼里鄙视它们。

:curse::curse::curse:
手机网友  发表于 2015-9-9 12:58
华蓥火车站小了

据说成都铁路局最近有好多人被查了

都不晓得华蓥人民  基本上都是下车最多的人迈,只有3班车!
手机网友  发表于 2015-10-6 09:26
发个言赛
手机网友  发表于 2015-10-27 09:06
这个是好贴!我看是不是又要网络警察又要开始找证据了。。。什么都不能说,还不如你们当官的把老百姓的嘴巴堵上。。。。
手机网友  发表于 2015-10-27 09:22
网络警察加水军些:你们注意了,我知道这个上面的消息你们是知道的。绝对的透明,毫无隐晦可言,你们呢去查查华蓥工业园区中盛电子那一排门市到底是不是违规建筑。。。到现在还拿不到营业执照。。。管委会和工商局互相推卸责任。。。
手机网友  发表于 2015-11-5 15:07
又到调图的时候了,领导赶快点。。。。

强烈要求k813/4双向停靠华蓥,其时间点不仅方便往来重庆的旅客,春运将至,更方便广州方向务工的人们回家!
唉!!洗洗睡吧.

华蓥什么都不行。。就是搞驾照考试行得不得了。。。水太

华蓥还是变化比较大的,比如用水量大增,以至于广华大道沿线长期水压低甚至无水。

华蓥山民 发表于 2016-8-14 21:53
华蓥还是变化比较大的,比如用水量大增,以至于广华大道沿线长期水压低甚至无水。

检验你单独开贴申述,现在华蓥得自来水问题太多了,压力下,水质差

领导说了;逐步改善!

华蓥这边的政府不给力,铁路部门的领导也在得过且过,每天也是浑天度日。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭