麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5203|评论: 31

村长贪了点

我们乡村的村主任肖定勇长期贪污粮食植补款,粮食保险金,扶贫款以及企业捐款,曾经还征收过房屋保险金,(有民众得到消息,此款没有上交,)由此种种,弄得民怨沸腾,希望有关部门能深入调查下。  谢谢!
                                 岳池县石鼓乡8村1组
                 联系人,李文红  电话15196785413
                                       2015  6   17
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2015-6-17 22:45
你反正都实名了,直接去市里举报嘛,不要去镇上他们一伙的

手机用户 112.96.164.x 发表于 2015-6-17 22:45

去市里都不知道该找谁
手机网友  发表于 2015-6-17 23:39
不贪当得了官
手机网友  发表于 2015-6-18 06:33
属于苍蝇!楼主发发牢骚可以,不一定有人管!

:D:sleepy:

村上村务公开栏一般都有   举报信模板    我在很多个村看到过,写好举报信,收集好证据,直接找县级及以上纪委。

正宗广广 发表于 2015-6-18 09:49
村上村务公开栏一般都有   举报信模板    我在很多个村看到过,写好举报信,收集好证据,直接找县 ...

我个人认为仅凭一封举报信或是我们的一面之词也起不了啥作用,真心希望能有上级领导干部下来实地走访下民情!

当官的都是一伙的

LG0826 发表于 2015-6-18 20:37
当官的都是一伙的

万一有清官呢?
手机网友  发表于 2015-6-19 00:20
清官还不知长啥样
手机网友  发表于 2015-6-19 00:49
我们村一样的,当官的,横人当道,穷人当炮,有儿有女的就想霸占扶贫款,无儿女的穷人而且还有是残疾人就得不道看光光哟,你得了就算了吗,妈的还凶穷人,喝他血的心都有了。所以为什么社会犯罪的人多了都是他们惹得祸
手机网友  发表于 2015-6-19 00:53
周围村都发了,就我们这个村遇上一过垃圾
手机网友  发表于 2015-6-19 18:59
广大农民都任劳任怨,任人宰割,怕得罪人,这是岳池百姓长年累月养成的习惯,助长了他们肆无忌惮的蝇胆

手机用户 10.167.71.x 发表于 2015-6-19 18:59
广大农民都任劳任怨,任人宰割,怕得罪人,这是岳池百姓长年累月养成的习惯,助长了他们肆无忌惮的蝇胆

说中要害了!

在当前 我始终认为清官是绝大多数  要不然国家怎么变化这么块 但是基层的的官员实在不敢恭维   盖章(正常手续)都要要钱 不拿钱不办事  其实打几个大老虎对我们普通老百姓影响没有多大 但是基层的官员那是刻骨铭心的   基层之所以敢乱搞  我估计还是基层老百姓不懂法  不知道官员到底是不是贪  如果你是官员的话 多带法律 多带知识进村  

啥子情况

手机用户 112.96.164.x 发表于 2015-6-17 22:45

我笑了,镇上他们一伙的。
手机网友  发表于 2015-6-20 03:42
依治依规举报,一定有人管

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-6-19 00:53
周围村都发了,就我们这个村遇上一过垃圾

举报,举报!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭