麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yhbwr

[群众呼声] 环保局,城管部门 回风桂花街:司乘人员、过往行人生命财产急需得到重视

城管、环保部门工作,理应接受人民群众的  舆论监督 . 主管部门的功能没得到发挥,社会不和谐因素日趋严峻,也是各类案件爆发的诱因

城管、环保部门工作,理应接受人民群众的  舆论监督 ,请你们主持一下工作。

反映的情况真实,每天过路太老火了。

城管、环保部门工作,理应接受人民群众的  舆论监督 . 主管部门的功能没得到发挥,社会不和谐因素日趋严峻,也是各类案件爆发的诱因

环保局,城管部门 回风桂花街:司乘人员、过往行人生命财产急需得到重视

这个问题一直没有相关部门  回应和整治,,,持续关注  扩散

确实太不安全了

dddddddddddddddddd

城管一整治,触及到某些人的利益,然后就要开始喷了

你说的有些道理,  但这样发展下去,大部份人的安全得不到保障。在有, 一开始整治,加强管理,就不会成今天所述现象。

悄悄前去 发表于 2015-9-15 15:38
城管一整治,触及到某些人的利益,然后就要开始喷了

你说的有些道理,  但这样发展下去,大部份人的安全得不到保障。在有, 一开始整治,加强管理,就不会成今天所述现象。

乱停乱放、乱摆摊设点将公共资源据为己有,城市管理执法局不解决,不还公共资源于人民 ,就是渎职就是失职,政府认真考核,民众 举报监督

fffffffffffffffff

DDDDDDDDD
我看是太繁华惹的,凡事都具有两面性,整成一条冷街未必好。
手机网友  发表于 2016-9-13 21:55

:'(

确实看得心惊胆颤!
该重视了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭