麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4019|评论: 16

[群众呼声] 给广安区住建局书面反映一月多,至今无回音,至今未见修复

请管管广安区渠滨街的市政建设,谢谢!
来 信 人:
市民
来信时间:
来信内容:
尊敬的广安区住建局: 广安区渠滨街的路灯坏了无人修,街道的大理石破坏了无人修复,树下的青草没得了无人种,广安市规划局已明确答复渠滨街未明确属步行街,就应该协同城管执法局规划停车位,谢谢处理回复!
处理部门:
市信访局
处理内容:
您好!您的信件正在处理当中。本信件将于自处理单位接收信件之日起在规定工作日内完成回复,请您稍作等待。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
顶起来
手机网友  发表于 2015-6-16 20:56
楼主,现在还没有修吗?

手机用户 182.142.60.x 发表于 2015-6-16 20:56
楼主,现在还没有修吗?

没有啊
手机网友  发表于 2015-6-16 21:42
是不是哟?滨渠街好像是小区内街道,路灯和人行道应由小区业主单位负责建设和维护,应该是与住建局没什么关系吧!

手机用户 223.86.78.x 发表于 2015-6-16 21:42
是不是哟?滨渠街好像是小区内街道,路灯和人行道应由小区业主单位负责建设和维护,应该是与住建局没什么关 ...

城管天天到渠滨街给车辆贴罚单,城管敢来小区内的街道罚款吗?滨渠街该区住建局维护吧!区住建局书面回复哦!
手机网友  发表于 2015-6-16 21:56
狗城管唯利又是图,见钱猫眼开,只挣“一佰伍”,不管乱摆摊。
手机网友  发表于 2015-6-17 08:13
渠滨街该谁管理都没明确吗?这扯蛋哦
手机网友  发表于 2015-6-17 09:43
广安的网络问政平台有些问题了?写信提交后,再查询就看不到了,咋回事?
手机网友  发表于 2015-6-17 10:14
要记编号才能查询哦

:victory:

区住建局那帮领导不作为,严重渎职。高岩凉亭江景小区一房多卖,受骗上当购买户多次向区住建局反映问题都不管。希望上级派人下来查下他们这帮领导班子。

如果那里有违章建筑,可能去处理罚款比谁都快。比谁都着急,家里如果爹妈去世了都要先放一边,也要去把违章建筑罚款收了才回家。
手机网友  发表于 2015-6-18 09:54
城管到小区内管车辆停放,也是为民服务,为小区有一个规范的环境。如果没有划停车位收费,就不应该说人家不对。
住建局搞建设和维护,是有明确责任笵围的,而且每项工程都要经多部门共同现场勘察,并不是你叫弄哪里或他想弄哪里就可以弄。
高岩凉亭江景项目,区上早就专设了处遗办处理,并且一直在有序开展相关工作。
大家说话还是要有理有据,最好不盲目跟贴。

顺其自然。
手机网友  发表于 2015-6-22 07:54
区住建局领导已到现场办公了,督促开发商要把渠滨街1号小区在滨江路的消防道修通,督促开发商完善渠滨街设施移交给区住建局管理。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭