麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 社区小编

[乡情乡音] 父亲节送礼啦!讨论那些年和爸爸一起追的电视剧,广电网络送机顶盒!

好活动,支持一个

《上海滩》呀,我爸天天唱主题曲

支持麻辣活动

法网柔情,米雪演的,挺好看的,那时候完全不知道叫TVB啊

跟我爸看的不太记得了,我爸不爱看电视~~光记得和我妈看得《秋娘》,《小丈夫》,《青青河边草》,《婉君》……现在发现好多都是琼瑶阿姨的……我可以得机顶盒么,小编{:5_165:}

《楚留香》《京城四少》,我爸说楚留香真心不错

我刚去问我爸他年轻时看过什么电视,他都不记得了。。何况是我,看来机顶盒没有我的份啊

我觉得应该好多爸爸都记得射雕英雄传吧?

那时候就没有电视机吧。。。

《西游记》,四大名著改编的一般都看过

那时候的娱乐方式不是到舞厅去跳舞么,80年底的迪斯科

《地道战》,《铁路游击队》战争片多啊,像啥西游记我爸从来不看。记得这件事是因为他喜欢唱里边的歌,而且那时候爱国情怀很深啊……

我爸被迫看《还珠格格》,陪我妹妹一起看,哈哈,想起很有爱啊~

金粉世家,不过是稍大的时候看的了~

最佳新人

小时候,家里条件不好,记得第一台电视还是一个14寸的黑白电视 。只有几个台。 信号不好。 经常都要手动去转天线。
印象最深的就是和父亲一起看《西游记》,每个暑假都有。 开心! 还能想到父亲唱《西游记》主题歌的画面。
现在父亲已变老了。唉,不说这些,想想都酸酸的。

要讲述小时候和爸爸一起看的电视,记忆里最深刻的还是我们家买第一台黑白电视的时候,那段时间电视里正播《八月桂花香》的电视剧 八月.jpg 电视演的什么情节倒是记不得了,只清楚的记得当时我们家的把这台电视放在客厅里的最显眼位置的电视柜里,这个电视柜是爸爸从大姑家搬来特意用来搁电视用的,电视柜外面还有一层玻璃,每天晚上都舍不得把玻璃门放下来,都是隔着玻璃看的电视,那个电视被我们保护得之好。每天晚上放电视的任务也是由爸爸亲自完成,我们碰都不敢碰,生怕弄坏了电视。有时遇上电视没得台了,雪花多,就由我来拿着天线,用手捏到那个天线,电视效果就消楚很多。每天晚上吃了晚饭,院子时里的小伙伴都会很准时的来我们家看电视,我们家也多早的准备了几个高板凳,那场面一点也不逊于现在的坝坝电影,大家一边看电视,一边讨论着电视情节,太好耍了。再到后来,爸爸就喜欢看《三国演义》之类的电视剧,我也跟着他看完了这部电视剧,听他讲三国的故事,唱电视的主题曲,学到了不少书本上没有的知识。

最佳新人

小时和爸爸看《上海滩》,是香港无线电视台出品的一部黑帮题材的电视剧
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭