麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2568|评论: 14

[群众呼声] 谢谢大家的关注,人已经找回来了。感谢太蓬派出所的人民公仆,为你们点一万个赞

姓名;唐茂娃,60岁。身高165CM。身材微胖。有龅牙。有胡子。天生智障,言语表达说话不是很清楚。但细听下可以明白。。营山绿井人,现住绿井养老院,于2015年6月7号上午从【营山仁和医院】出院回养老院至今失联。根据目击者描述。他手上提有两袋塑料瓶之类的垃圾。营山的兄弟姐妹们,如有遇见请联系我。谢谢各位了。电话,18138523697.唐勇毅。本人重酬。  

非常感谢大家的关注。人已经在2015年6月11上午找回来了,谢谢太蓬派出所的所有公安干警,谢谢你们!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

原来是到太蓬散心去了!;P为太蓬派出所的所有公安干警点赞!:victory:

找到了就好

给营山公安点赞!
手机网友  发表于 2015-6-11 23:23
太蓬有派出所吗?是消水吧 。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

手机用户 58.254.168.x 发表于 2015-6-11 23:23
太蓬有派出所吗?是消水吧 。

太蓬属于消水派出所管辖

为派出所的民警赞一个
手机网友  发表于 2015-6-12 06:23
明明是太蓬政府的把他接到政府吃的饭

向人民警察致敬!
怎么切的?

找到了就好

点个赞`1

手机用户 112.192.92.x 发表于 2015-6-12 06:23
明明是太蓬政府的把他接到政府吃的饭

那应该感谢你们哟!

找到了就好~~给公安点个赞
··
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭