麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 海子不死

[热点事件] #奖金翻倍啦#现在关注“四川汽车票务网”微信最高可得现金200元了!(已开奖)

小编,我已经关注微信了,也回复了,提示的是参与成功,我想问一下,名单公布的时候回联系我们吗?
二胡子 发表于 2015-6-12 11:26
刚刚只关注了,没有回复100,哈哈哈

要回复“100”才可以参与活动,6月25号下午3点将在四川汽车票务网微信公众号开奖,祝您好运!欢迎分享给更多小伙伴,参与的人越多,中奖人数也越多哦!

强~!!!
糯米配豆浆 发表于 2015-6-12 11:27
活动不错,支持海子妹妹

先替海子妹妹谢谢你{:4_128:}票务君也要感谢您参与活动!6月25号下午3点将在四川汽车票务网微信公众号开奖,祝您好运!欢迎分享给更多小伙伴,参与的人越多,中奖人数也越多哦!

微信越来越强大了,微信购票很赞的啊!
dulanchong 发表于 2015-6-12 15:14
支持网络购票方便

感谢您对四川汽车票务网的支持,6月25号下午3点将在四川汽车票务网微信公众号开奖,祝您好运!欢迎分享给更多小伙伴,参与的人越多,中奖人数也越多哦!

我之前电话买过,有一两块钱的手续费用,不开心,微信有没得哦
大逗 发表于 2015-6-15 09:10
好活动,必须支持起!

感谢您的参与,6月25号下午3点将在四川汽车票务网微信公众号开奖,祝您好运!欢迎分享给更多小伙伴,参与的人越多,中奖人数也越多哦!

一般吧,先中奖再说!

感谢您的关注,要在四川汽车票务网微信公众号对话框中回复“100”才可以参与活动。6月25号下午3点将在四川汽车票务网微信公众号开奖,祝您好运!欢迎分享给更多小伙伴,参与的人越多,中奖人数也越多哦!
大逗 发表于 2015-6-15 09:22
马上把消息发给朋友了,大家一起中奖吧

感谢您的参与,6月25号下午3点将在四川汽车票务网微信公众号开奖,祝您好运!分享后请将朋友圈分享截图、联系电话、姓名发送给“四川汽车票务网”微信,提高中奖率!
蓝兰宝贝 发表于 2015-6-15 10:05
小编,我已经关注微信了,也回复了,提示的是参与成功,我想问一下,名单公布的时候回联系我们吗?

6月25号下午3点将在四川汽车票务网微信公众号开奖,您如果中奖后,工作人员将通过您留下的电话号码再次通知您哦!四川汽车票务网将对您的私人信息严格保密,且不用于本次抽奖活动外的任何用途,感谢您对四川汽车票务网的支持与信任!

感谢您的参与,6月25号下午3点将在四川汽车票务网微信公众号开奖,祝您好运!欢迎分享给更多小伙伴,参与的人越多,中奖人数也越多哦!
哈哈~~~~ 发表于 2015-6-15 09:33
关注啦,回家买票太方便了。

感谢您的支持,重大节假日可提前10天购票,端午节回家现在就可以买票啦!6月25号下午3点将在四川汽车票务网微信公众号开奖,祝您好运!欢迎分享给更多小伙伴,参与的人越多,中奖人数也越多哦!

有福了有福了

感谢您的参与,6月25号下午3点将在四川汽车票务网微信公众号开奖,祝您好运!分享后请将朋友圈分享截图、联系电话、姓名发送给“四川汽车票务网”微信,提高中奖率!
蓝兰宝贝 发表于 2015-6-15 09:43
转了,希望能中奖!

审判女王 发表于 2015-6-15 09:44
不错,必须参加一个!

感谢您的参与,6月25号下午3点将在四川汽车票务网微信公众号开奖,祝您好运!欢迎分享给更多小伙伴,参与的人越多,中奖人数也越多哦!分享后请将朋友圈分享截图、联系电话、姓名发送给“四川汽车票务网”微信,提高中奖率!

jayailp 发表于 2015-6-11 16:03
哈哈,这种活动最爱参加了!简单粗暴,送现金

简单粗暴,笑尿了

以后购票会方便太多太多啊:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭