麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 遮光罩影

[原创·贴图] “奋发向上 崇德向善 ”— 营山县“文轩杯”第三届中小学生艺术教育成果展演

照片 047_副本.jpg

照片 303_副本.jpg

照片 301_副本.jpg

照片 288_副本.jpg

照片 302_副本.jpg

照片 305_副本.jpg

照片 308_副本.jpg

照片 315_副本.jpg

营山二中成立于2000年,是一所起点高、面貌新的市级重点高中。学校地处营山县城磨子街中段,占地面积60余亩,环境清幽,布局科学,设施齐全,设备先进,现有在校学生近4000人。现有教职工170人,其中高级教师42人,一级教师58人,国家级骨干教师1人,省级学科带头人2人,省级骨干教师9人,市级骨干教师22人,县级骨干教师及三星级名教师68人。

照片 061_副本.jpg

学校以“砺志、博学”为校训,以“管理严、校风正、学风浓、质量高”为特色,秉承“以人为本、全面发展、追求卓越”的办学理念,弘扬“自强不息、争创一流”的拼搏精神,先后获得“全国青少年‘五好小公民’主题教育活动示范学校”“四川省五四红旗团委”、 “四川省阳光体育示范学校” “南充市文明卫生单位”“南充市依法治校示范校” “南充市安全示范校”“南充市体育传统项目示范学校”等多项殊荣。在县委、县政府及教育局的正确领导下,全体教职员工同心同德,开拓进取,教育教学质量一年一个新突破,一年一个新台阶,特别是近五年来,本科上线人数及单科平均分连年稳居南充市市级重点中学前三名;教育教学质量综合评价多次荣获市级重点中学一等奖。

照片 313_副本.jpg

近年来,在“艺学并举、德才兼备、全面发展、张扬个性”办学思想的引领下,该校每周星期四晚读报课时间开展“每周一歌”活动,每年定期举办“舞动青春文艺晚会”“新年歌会”“合唱艺术节” “书画作品展”“英语文化节”等活动,增添了校园文化艺术氛围,丰富了校园文化艺术生活。同时,我们根据学生的兴趣、特长及爱好,分别组建了合唱、器乐、书画、经典诵读等多个兴趣小组,让学生在参与中个性得到了张扬,综合素质得到了提高;我们通过严格选拔,专门开办了艺体特长班,通过强化专业、狠抓文化,为高校输送了大批艺术体育类优秀人才。

谢谢您浏览
手机网友  发表于 2015-6-12 15:29
拍得真好。技术含量也比较高。

娃娃们还是多萌的哈
手机网友  发表于 2015-6-15 17:07
什么时候能看到啊
手机网友  发表于 2015-6-15 17:12
什么时候能看到啊!
手机网友  发表于 2015-6-15 17:12
什么时候能看到啊!
高级模式 自动排版