麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 散步~大猫

[原创·贴图] 南华寺-丹霞山小记,前段时间头昏脑胀,

DSC06123_副本.jpg DSC06125.jpg
进大门,远看楼上金**;
处理后照片顺序有点乱了

DSC06136.jpg DSC06137_副本.jpg
两个很有代表

DSC06139.jpg DSC06140_副本.jpg DSC06138.jpg
左中右,全方位扫描:lol

DSC06142.jpg DSC06142_副本.jpg DSC06143.jpg
菩提树、第一次看见,但怎么感觉和广东很多那种树有点像。
同路“专家”说:你娃不懂,怎么可能像呢?:L

DSC06154_副本.jpg DSC06144.jpg DSC06145_副本.jpg

我们围着塔子看时,一队人马和我们反向转,有人说我们转反了。
我没注意,又跟着他们转着看。。
但一想不对啊,我在藏区长大,喇嘛庙去多了,藏传佛教是顺时针,还有一种更少数的民族是逆时针。。
遵从自己的心理吧,我又反过来顺时针,心诚无过,何况或许我对呢:victory:。

DSC06200.jpg DSC06195.jpg DSC06199.jpg

南华寺,传说ZY的各大LD都曾到此、、、上面广东某老虎据说是这里常客,也被打了。。。
恶事做多了,看来菩萨也不会保佑?还是人善为上啊:victory:

DSC06200.jpg DSC06195.jpg DSC06199.jpg
再来:开始说了几句话被**,大家懂的。。这次只看片,不说话..传说很多大、、、、都来这里。。。。

DSC06399.jpg DSC06221.jpg

PP处理后,顺序乱了,,,这是丹霞山

没拍到丹霞山最“壮观”的山啊?????????

拍得漂亮     期待后面的片片

。。。。。。。。:lol

2015年优秀版主

大猫又出去溜跶了

木有看到什么特色啊!

lansedeyong 发表于 2015-6-10 19:08
没拍到丹霞山最“壮观”的山啊?????????

20150608_123854_副本.jpg 20150608_123853_副本.jpg
插队,,,这个够壮观不?:lol

毓海腾阳 发表于 2015-6-10 19:55
拍得漂亮     期待后面的片片

多谢鼓励:victory:PL不敢当,就是随心情,随意拍的。
DSC06212.jpg DSC06214.jpg DSC06213.jpg
进入景区,里面很多住宿,我们就住山脚下农家乐。实话说里面的住宿在5A景区相当划算,主要分为阳元石客栈区、相对集中,晚上也可走走。另外是农家乐区(包含别墅区),比较幽静,特别晚上没什么玩的,但房间很漂亮、够大气、干净、设施齐全。我们住的150/晚,整体满意。吃的就稍微贵点,但和景区比也算合理。、。强烈建议不要住景区外面,一是够远,二是贵。。

木有办法,前段时间整的脑壳发晕,想出去走走,特别是想去大自然转转、、 DSC06215.jpg DSC06217.jpg DSC06218.jpg   
景区里面很大,主要分两个区域1:长老峰,2:阳元石景区,当然还有其他比如水上丹霞类。 这边都是主要景区长老峰脚下,我们也住这边,第二天上山看日出方便。

DSC06221.jpg DSC06222.jpg DSC06223.jpg
这是第一天下午我们到达,准备下午先去阳元石景区,路过的水上丹霞,围绕丹霞山转,不一样的角度、不一样的风景。。。第二天一早上主景区:长老峰。

DSC06225.jpg DSC06227.jpg DSC06230.jpg
去阳元石的路上,看那天,要下雨的样子,才想起伞在车上没拿,,但都不想回去拿了,,,那就继续吧。。。中间遇到一大叔带一小美女,,,折回了:lol

DSC06233.jpg DSC06246.jpg DSC06276.jpg
中间还没到阳元石,瓢泼大雨,开始小雨还坚持,后面雨实在太大,只有跑下山了,,,下山没多久又晴了,但天黑渐晚,景区不建议再上,不过门票通用48小时有效,要按指纹。。。吐槽一下,无论长老峰还是阳元石均无路灯,所以晚上不给上,也相当危险。。圭峰山4A远没丹霞山名气大,但上面基础设施好很多。。。也许原始的才最好。

DSC06562.jpg DSC06558.jpg DSC06556.jpg
顺序有点乱了,,,这都是长老峰的PP了。。其实整个丹霞山的主景区在长老峰,也是最大的。。但名声在外的却是“阳元石”大家都懂的,实际那里半个钟看足够,后面的天梯刺激,更值得挑战。。。
高级模式 自动排版