麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 话凌乱1212

太可恶了!宜宾市来复镇中心小学的老师毒打学生

应该搞清为啥打再发表评论,现在有些小孩被家长纵容得就是欠揍。绝大多数老师是好的,只有少数老师缺乏师德或装到钱眼里了。

作为一名今年为高考监考而遭遇车祸在默默无闻中养伤的教师只想感慨:现在的社会到底怎么了?现在的教育到底怎么了?

现在有的老师的师德太差:(

针对不同学生,应有不同的教育方式

学生调皮老师就应该教育啊,这才是负责任的老师
手机网友  发表于 2015-6-16 09:14
现在居然还敢打学生,和家长做对,你会后悔的
手机网友  发表于 2016-7-30 20:37
我也是和他一个班的也同样被老师打过同样的伤连被打的女生都没像他这样他这个胆小鬼害我们老师不教我们了希望不要在发评论了你们说老师怎么会郁便打人哪?
手机网友  发表于 2016-7-30 20:45
我先说我不是成都的我是来复的来这玩这是他被打一年后我发的帖子上面那就是我发的'我赞同老师的做法我同学的父母教子无方…哎!
手机网友  发表于 2016-7-30 20:58
老师教老师教育学生,这是对的我做为他的同班同学也很了解他老师对他再度容忍,他还是不改过。我们班有很多同学都被打了,可就是没有像他这样。虽然不是在同一时间段,可是被打的轻重还是有一点的。可我们没有这样他一向就是我们班爱老大的人,他从来没有改过,一直保持这样的心态。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭