麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32831|评论: 181

太可恶了!宜宾市来复镇中心小学的老师毒打学生

四川省宜宾市来复镇中心小学四二班胡晓龙同学因上课与同学聊天就被老师刘向前所打,虽然孩子有错也不能下手这么重啊!我们谴责这样的行为,老师是为教育为主,孩子不听话应该耐心教育,而不是下手打孩子。

如果你家的孩子一回家身上就带着这样的伤痕,哪个家长能够不痛心?教育的意义究竟是什么?质问宜宾教育局:这样的败类老师,你们还要袒护吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 262 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-6-10 14:51
下课吧!打学生的老师。

直接拿擀面棍去学校校长办公室,现场制作擀人肉面皮!!!!!!

小题大做,现在老师不帮你教育规范,以后进入社会不是危害别人就是被别人危害,家长同志,在教育孩子的问题上,少点袒护,多点严厉。

老师教育孩子是对的,但下手不要太狠,不该打骂

不守纪律的孩子不仅干扰老师正常上课还干扰其他同学学习,该打!

首先我不是一棍子打死,绝大多数老师是好老师。现在这个物欲横流的社会,个别老师(是极个别)确实是积聚了太多的怨气,当生活及工作中的一些事情激发他的怨气的时候,就会大量爆发,这名学生成了出气筒。这个就是作为学校、教育部门等领导部门的失职。作为领导部门及领导,应该随时观察注意到自己的下属的动态,注意引导他们的行为及思想,防止偏激事情发生。
建议先了解清楚事实,如果确实是老师的行为,那肯定要喊她拿话来说哦!

我 作为一名教师,建议对该老师精神鉴定,如果鉴定没问题,你就应该买酒买肉去感谢老师,他做了一个父母才会做的事情!
适度管教是可以的,只是下手轻点

我不反对体罚,但这真的是打的太过了。

这个老师代替了一个做家长应尽职责,工资加一级。

可恶!

有没有问清楚原因呢!老师不教育,以后出身社会,那就等社会去教育吧!

说句实话,有时候我儿子调皮我也打,下手不是很重还是会红肿。
手机网友  发表于 2015-6-10 16:03
现在还有这样负责的老师,我们应该感到欣慰,要知道这‘一打’,他要顶住多大的压力啊,护短的家长找他、学校领导批评他、教育局领导责怪他、无良知的社会抨击他。所以,老师啊,你只不过是个挣俩千来块钱养家的小老百姓啊,管他做什么?这孩子再怎么调皮捣蛋,由他去吧。这社会都是好人啦,监狱不是都空着,谁去蹲呢?你不能把警察的工作都干了,现在这个畸形社会,你只能‘教’不能‘育’啊

有这么严重吗?打就打了吧,也没有多大的伤,也太骄自己的孩子了,你的孩子肯定不听话,没有什么的,老师也是教育孩子心急了。闹到网上要看是什么事情,网名还是有思想水平的,不会随便乱说的。

859060936 发表于 2015-6-10 15:31
我不反对体罚,但这真的是打的太过了。

我看过不到那里去。

月亮下的影子 发表于 2015-6-10 15:00
老师教育孩子是对的,但下手不要太狠,不该打骂

我看图片几张都是那二条伤痕,家长你自己的孩子不知道教育,还说老师,以后你自己会品赏到自己种下的果实的味道。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭