麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 话凌乱1212

太可恶了!宜宾市来复镇中心小学的老师毒打学生

宜宾老师咋个个都凶神恶煞的,上次幼儿园那个视频也是大宜宾啊!
手机网友  发表于 2015-6-10 16:17
这样的操作已经不能误导有识之士了,原因很简单,就是因为不能适当的体罚,才导致当今社会那么多的熊孩子,长大了害人害己了,那些父母才知道糟了,这点小事,炒作无用,和当年彭宇案一样,我们该扶还是不扶
手机网友  发表于 2015-6-10 16:17
楼主,我可以说你是sb吗?你把这些东西弄到网上来的目的是想给你的孩子讨要说法吗?你知不知道你这样的行为对孩子的心理以及以后行为的负面影响要远远超过他挨打带来的影响,还有你他妈宜宾的跑到南充论坛来发什么?
自己不愿学,不干扰他人的,不要管他。自己不学,又干扰他人学习的,叫家长领回去,千万不要摸他一下,否则老师就脱不了干系。做老师的,切记切记!!!

打得好!这样的孩子不好好管教,早晚会出事的!
手机网友  发表于 2015-6-10 16:25
这家长sb一个,打了几棍棍就来操作,想来引起社会共鸣哟
手机网友  发表于 2015-6-10 16:29
孩子他爸肯定不是什么好鸟,找老师了解清楚情况后,如果是老师乱来并不给个说法,在论坛一下要死吗

有没有问清楚原因呢!老师不教育,以后出身社会,那就等社会去教育吧!

那边刚出了一位学生侮辱老师,老师气愤不过与学生打架而被开除的事件,这边又在吼声四起,这个老师咋个当?
手机网友  发表于 2015-6-10 16:32
楼主老师打你肯定是不对的,但你要去问老师和同学多了解了解到底是怎么个情况不能只听你孩子回家给你说就完全相信他的话,说实再的现在有一些学生被家长惯得不像样了一节要干设他好多次周边同学都无法课老师打一下也无关紧要,也是出于对学生对社会的负责任呀
手机网友  发表于 2015-6-10 16:45
监狱警官不打人  去那里接受教育!

现在的学生是管也不对,不管也不对。

现在的老师怎么做?
怎么说呢  现在的孩子也很难教育  说服教育有点时候不见效果  不过 打 也不能打的太厉害了  这样的情况 最好是以后不要出现  毕竟  孩子还是以教育为主  打  只能才生暴力

:Q:Q:Q:Q真让人生气
手机网友  发表于 2015-6-10 17:24
棍棒下面出才子。。。。不打不成材,现在这些家长就是小题大作,把你娃儿领回切自己教嘛,哈戳戳滴

这孩子应该立马转到监狱学校进行再教育。

学校教育不对,老师教育不对,到监狱让狱警管教就对了噻。投诉个秋。

手机用户 118.122.34.x 发表于 2015-6-10 16:03
现在还有这样负责的老师,我们应该感到欣慰,要知道这‘一打’,他要顶住多大的压力啊,护短的家长找他、学 ...

分析好深刻
手机网友  发表于 2015-6-10 17:41
打下也没有什么。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭