麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3307|评论: 21

我希望在我最美的年华遇到你们。

我希望在我最美的年华遇到你们。你们是我的兄弟姐妹、我的至爱知音,我的贵人。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没有早到,没有晚到,就在今生,在我最美的年华。

刘备在他28岁时和关羽,张飞相逢了。我的兄弟姐妹们,你在哪里呢,我在哪里才能早到你们?

:sleepy:
呵呵

我的兄弟姐妹,我的至爱知音,我的知遇贵人,不论你在本地还是它乡,我都希望能和你们邂逅今生。你们或许在天之涯,或许在海之南,但我都希望你们能在我最美的年华出现在我的世界。

好球肉麻!

好球肉麻!

什么意思??请表达直接点,否则别人会误会你是不是在搞传肖聚人器哟
做人要学会不解释。心灵的感悟,需要心灵去体会,才能产生共鸣。

嗯,有道理,人生短暂,能遇知音,此生足矣。酒逢知音千杯少,话不投机半句多。
负能量挤满了社会,人就像被束缚在海底的木头,只有想办法挣脱束缚,才有机会努力浮出水面,到达水面就可以和正能量邂逅了。被大海和绳子束缚住的木头是没机会和正能量相遇的。
最主要的是挣脱束缚,大海是可以克服的。

什么高传销啊之类的都冒出来了。真是的,在负能量的空间里生活久了的人类已经不能适应正能量的生活空间。嘴里只认的赵本山模式"翠花儿,上酸菜",毕福建的"爱情就象补烂皮靴,要一扎一进",呵呵。

在心理和性格充分变态的一族里,他们的大脑里已经不能认同正能量,正能量在这些人看来是无知,幼稚,变态,另类。你说他适应不了你,可他还说你适应不了他呢!
手机网友  发表于 2015-6-20 19:14
什么哟

佛陀说前世五百年的回眸,才换来今生的擦肩而过。

我愿化身石桥经受五百年的风吹,五百年的雨打,五百年的人间踩踏。
西游记里,唐僧在取经路上和悟空,沙僧,小白龙,猪元帅邂逅了,悟空愿意和他并肩奋斗,沙僧愿当助理执行官帮他写写抄抄,拎拎包包,小白龙对他们共同的愿景最执着,为了这分愿景,他舍弃了自己昔日的荣华富贵,龙宫妃子,甘心做牛为马,驮起这份梦想。猪元帅这人干活倒是相对能力差些,但他深知这场十万八千里的远征,一路上疲劳,困苦,辛酸,危险,每到夜晚都要篝火露营,这是他哪口才就发挥的淋漓尽致,讲故事,讲哪些曾经调戏嫦娥,嫦娥半推半就的经历,引的整个团队哈哈大笑,以驱散漫漫长夜的寂寞孤独。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭