麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3938|评论: 15

[群众呼声] 营山【仁和医院】,【绿井镇养老院】副院长粟继明。你们把我幺叔给我找回来

姓名;唐茂娃,60岁。身高165CM。身材微胖。有龅牙。有胡子。天生智障,言语表达说话不是很清楚。但细听下可以明白。。营山绿井人,现住绿井养老院,于2015年6月7号上午从【营山仁和医院】出院回养老院至今失联。根据目击者描述。他手上提有两袋塑料瓶之类的垃圾。营山的兄弟姐妹们,如有遇见请联系我。谢谢各位了。电话,18138523697.唐勇毅。本人重酬。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

拜托各位了,照片我会晚点补上。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

大家帮忙去找一找。

13680345172 林彩霞    要是上面的号码打不通就打这个电话,谢谢大家

你这个标题不对,跟医院怕是没有多大关系吧,不可能医院还负责把人送回家。晓得老年人有点问题,还是应该家人带着去看,现在主要是把人找到。

上医院前 ,如果养老院通知你们家人了,你的标题就错了!但不管怎么说,还是先找人要紧

没见着

营山百姓 发表于 2015-6-10 08:35
你这个标题不对,跟医院怕是没有多大关系吧,不可能医院还负责把人送回家。晓得老年人有点问题,还是应该家 ...

主要的责任就是在医院。我幺叔一直住在养老院,因为他天生智障跟正常人不一样。医院在给他办出院手续的时候没有通知养老院去接人。连正常的出院手续都没,就直接让他出院了。我得澄清的是那医院是这养老院的指定医院。每次养老院的老人有病都是去这医院。还是医院的车来养老院接的。出院的时候都会通知养老院的负责人去办出院手续跟接人。

994223091 发表于 2015-6-10 11:43
上医院前 ,如果养老院通知你们家人了,你的标题就错了!但不管怎么说,还是先找人要紧

根本就没通知我家里人,是养老院的负责人直接打电话脚医院的车来接的。 我幺叔已经因为身体原因去这家医院住了三次院了。每次都是医院的车来接人。出院就通知养老院的负责人去办出院手续跟接人。你应该明白。在养老院住的人。都是很大年纪的孤独老人。身体矫健的会去养老院吗、更何况我幺叔还是智障。跟常人不一样
到现在也没张相片!:L

tangning1985 发表于 2015-6-9 22:23
拜托各位了,照片我会晚点补上。

谢谢大家的关注,人已经找回来了。感谢太蓬派出所的人民公仆,为你们点一万个赞。。。。

tangning1985 发表于 2015-6-11 20:58
谢谢大家的关注,人已经找回来了。感谢太蓬派出所的人民公仆,为你们点一万个赞。。。。

tangning1985 发表于 2015-6-10 19:17
主要的责任就是在医院。我幺叔一直住在养老院,因为他天生智障跟正常人不一样。医院在给他办出院手续的时 ...

这个对头

希望老人家早日找回来
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭