麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4040|评论: 63

[原创·贴图] 湿地公园的荷花太坑爹了

上次在群里听某个摄影大师说湿地公园的荷花开了,几个姐妹淘约好下午去看荷花,哎!开开心心的去少兴而归:'(走了好久才看到传说中的荷花池...当我们看见荷花的时候简直傻眼了:funk:那么大一片荷花池就一点点荷花..我也是醉了:L有时候镜头下的美景也会骗人的:Q
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol也还是有那么几朵!!!

要善于发现美:lol

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

虽然少,你要放大看:lol

东方诱惑 发表于 2015-6-9 10:13
虽然少,你要放大看

你们这些摄影大师都是骗子:'(被无影手给骗了..看了他拍的荷花我们才去看的荷花...现在心情还是拔凉拔凉的:L

自我安慰罢了:L

淡淡烟菋 发表于 2015-6-9 09:48
也还是有那么几朵!!!

呵呵,也就剩那么几朵了:lol

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

给公园方建议,明年一定要多种一点,满足大家观赏的需要。
可以给湿地公园所有水面都种上荷花。

2021年优秀网友 2022年优秀网友 2023年优秀网友

景上添花,美在其乐。

有点缀就行了,剩下的就靠发挥自己的想象了,不要太理性,否则不浪漫,无诗意————

显然你去晚了撒    没看到荷花都结仔了呀;P

你去晚了撒 美在其乐。

2015年优秀网友

你去晚了,好多开过了,明年请早

呃, 你把镜头拉近点, 哟,荷花不少呢, 占满了整个屏幕呢

哥真笑了:lol:lol:lol

东方诱惑 发表于 2015-6-9 11:03
给公园方建议,明年一定要多种一点,满足大家观赏的需要。
可以给湿地公园所有水面都种上荷花。

就是没那么大一片池子不能浪费了.多种点荷花

雄貔貅 发表于 2015-6-9 11:09
景上添花,美在其乐。

是的

hjx_和为贵 发表于 2015-6-9 12:03
有点缀就行了,剩下的就靠发挥自己的想象了,不要太理性,否则不浪漫,无诗意————

哦。说的也对,有总比没有强

毓海腾阳 发表于 2015-6-9 12:22
显然你去晚了撒    没看到荷花都结仔了呀

都结莲子了

无影手 发表于 2015-6-9 12:57
你去晚了,好多开过了,明年请早

哦,还不是你的错..看了你拍的作品才去的。结果想象是美好的现实是残酷的...明年开花了叫上我嘛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭