麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 数次被遗忘的角落——高灯至五龙的路,

手机网友  发表于 2015-6-13 08:46
书记向前看,安太阳能路灯、修路。
手机网友  发表于 2015-6-13 14:19
路灯安起后,一直就是有的亮有的不亮
手机网友  发表于 2015-6-15 17:47
是啊!我们也为那条路悲哀,上次回老家还重重地摔了一跤,这不面子工程也很多,就说街上的路灯吧,他光白天看着好看,晚上失明、罢工成为摆设,为了不让它成为政府的败笔,既然钱财花了,就让它亮起来吧,否则就浪费了。弱弱问一句,路灯费还好意思收吗?
手机网友  发表于 2015-6-17 00:25
发言人这几天罢工?????

此事,还是没有一个具体的回复啊,高灯最烂的一条路,难道真没有人管吗?我记得发言人说转给交通局了,那交通局收到就不作声了吗?

尊敬的四川麻辣论坛大家好:
       我虽然没有盐亭户籍,但是我可以注册麻辣论坛,麻辣论坛的的公开文章阅读与评论这是一个公民的权利。我的哪一篇文章违背国家法律?请成都新区版版主 青烛 先生(女士)给予正面回答谢谢。
   让我联想起你们想保护谁。理由:盐亭玉溪小学五年级六班林小朋友的感谢信是面向盐亭64万人民写的,为什么老师作假代写?盐亭县盐亭中学校长在职期间创作大型个人书画诗歌作品,对盐亭的教育事业真的就没有影响吗?自己摸摸自己的良心动不动就封杀拉黑。我求你们给老百姓一条问政的小路。拜托!在此祝麻辣论坛所有人工作顺利 家庭幸福 开开心心上网。 青高管你封杀不了64万盐亭人民记住啦你今天的丑态你在保护什么 你想保护什么?
手机网友  发表于 2015-6-17 13:42
那个路以前就是交通局的某位局长经手的,其间是否存在猫腻,不得而知!!

:):(:time::time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

手机用户 110.188.218.x 发表于 2015-6-17 13:42
那个路以前就是交通局的某位局长经手的,其间是否存在猫腻,不得而知!!

有此事??????????????????????????没人查查吗?

国家的投资啊!
二二探二 发表于 2015-6-17 10:37
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这位说了啥给删除了?
手机网友  发表于 2015-6-20 00:50
楼主有所不知,在我们这山高皇帝远的地方,官商勾结,权钱交易很普遍。高五路,自从修成柏油路后,一直就是坑坑洼洼的,还不如之前的泥路平坦,这个沿线的百姓应该是深有体会!!

交通局还是该出来回复下,此路是否列入规划,给广大老百姓一个明白。高五路沿线的村道几乎全都修成水泥路了,而作为连接镇乡的主干道还是那么烂,不知当地官员情何以堪????
手机用户 110.188.223.x 发表于 2015-6-20 00:50
楼主有所不知,在我们这山高皇帝远的地方,官商勾结,权钱交易很普遍。高五路,自从修成柏油路后,一直就是 ...

的确如此,村道成了水泥路,主道却烂成一团
手机网友  发表于 2015-6-20 18:37
赵书记好,安太阳能路灯,给唐哥一家人修路
手机网友  发表于 2015-6-21 00:22
金书记走了,赵书记来了!豺狼走了,虎豹来了!
手机网友  发表于 2015-6-21 09:09
现在盐亭的乡村道路大多数都是水泥路了

不知道五八路现在怎么样了?
手机用户 110.188.217.x 发表于 2015-6-21 09:09
现在盐亭的乡村道路大多数都是水泥路了

是的,所以我们家乡这条高五路,才成了伤心 路
手机用户 110.188.223.x 发表于 2015-6-21 00:22
金书记走了,赵书记来了!豺狼走了,虎豹来了!

赵书记不管这条路么?
顶起来,实在不行的话,我发到更大的论坛上去。
每日一顶,有关部门呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭