麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 数次被遗忘的角落——高灯至五龙的路,

手机网友  发表于 2015-6-9 20:47
楼主有心了,高灯,五龙人民谢谢您!!!为民请命。
比路在地震后,开始进行硬化,修建成柏油路,但是没通过验收,施工方又进行了修补,但是,最终该油路修起后,没到一年时间,就面目全非,坑坑哇哇,遍地疮痍,不知当时是如何通过验收的?也就成了现在这条破败不堪的烂尾路!!!
现在,高五路是全高灯最烂的路,沿线百姓出行极为不便!不知道在国家近年来大力实行村村通,道路硬化工程的背景下,高灯镇政府的官老爷干嘛去了?国家巡视组日前进驻大四川,进行党员干部懒政、庸政现象治理,真希望到基层来看看!!
再次强烈支持楼主,热切期待通过您的口诛笔伐,能够唤醒这些官老爷沉睡的眼睛!沿线百姓翘首以盼!

手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-6-9 20:47
楼主有心了,高灯,五龙人民谢谢您!!!为民请命。
比路在地震后,开始进行硬化,修建成柏油路,但是没通 ...

原来还有这么多故事!!!!!!!

高五路之烂,沿线人民深切感受,殷切期盼!
手机网友  发表于 2015-6-9 23:57
此路为高五路,全程13公里,正是由于地方政府的漠视,让我们这些"生于斯,长于斯"的高灯人民到五龙乡,迫不得已地去绕道玉龙到达五龙,多走15公里,不知伟大的高灯父母官看到此文作何感想????
手机网友  发表于 2015-6-9 23:58
高五路沿线的朋友,看到此文,请顶起来!!!绝不让楼主的一番苦心化为乌有!!
手机网友  发表于 2015-6-10 07:37
你还应该走走五八路,哪里算是天路吧!
手机用户 110.188.217.x 发表于 2015-6-10 07:37
你还应该走走五八路,哪里算是天路吧!

走过那条路,不好走!

而且,我们为什么要绕道,采用多种迂回曲折的方式才能回家呢?
手机用户 110.188.217.x 发表于 2015-6-9 23:57
此路为高五路,全程13公里,正是由于地方政府的漠视,让我们这些"生于斯,长于斯"的高灯人民到五龙乡,迫 ...

单纯是为了达到五龙,可以绕道,可是,这13公里线上的家乡父老们,怎么办?

我的家也在这条路上,每次回家真的太难了,下雨就更加恼火了。
铁血天狼 发表于 2015-6-10 12:39
我的家也在这条路上,每次回家真的太难了,下雨就更加恼火了。

一起来呼吁吧!
UP一下
手机网友  发表于 2015-6-10 21:32
就是,高灯的父母官,尤其是上任镇长胡晓胜,在高灯和他的兄弟胡晓强,承揽了高灯多少市政工程和乡村工程?
现在的高灯,民怨沸腾,高灯政府装聋作哑,谁来救高灯百姓于水火?高灯政府,你们的每一笔账目,能公开否?
手机用户 110.188.217.x 发表于 2015-6-10 21:32
就是,高灯的父母官,尤其是上任镇长胡晓胜,在高灯和他的兄弟胡晓强,承揽了高灯多少市政工程和乡村工程? ...

希望政府能推动修这条路

给楼主顶起   五龙到八角  和五龙到高的路屁的很
手机网友  发表于 2015-6-11 21:32
现任赵强书记为他哥一家人修路,还占用耕地
手机用户 110.188.216.x 发表于 2015-6-11 21:32
现任赵强书记为他哥一家人修路,还占用耕地

老家的官场关系很是生份,但愿有为民真正服务和谋发展的官在位。
汇丰通讯 发表于 2015-6-11 10:53
给楼主顶起   五龙到八角  和五龙到高的路屁的很

是的,超级烂的路,居然是镇级公路……
手机网友  发表于 2015-6-12 00:10
高灯的苍蝇太多了!!!高五路估计是条‘神奇的天路’
手机用户 110.188.217.x 发表于 2015-6-12 00:10
高灯的苍蝇太多了!!!高五路估计是条‘神奇的天路’

多年不曾深度了解高灯,有相关资料的话,我们倒是可以超级传递一些声音。
手机网友  发表于 2015-6-12 22:51
这么多天了,咋不见高灯政府出来毛个泡?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭