麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 烟雨飘然

[情感·家庭] 爱与舍不得

一上来就看到这么多点评,小感动了,谢谢坛友们。

刚才有系统提醒说是“被编辑采用”,这个是个什么意思?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

烟雨飘然 发表于 2015-6-9 21:24
刚才有系统提醒说是“被编辑采用”,这个是个什么意思?

就是上了首页了,麻辣社区的首页,还有四川新闻网的首页,都有你这帖子的推荐链接。

东方诱惑 发表于 2015-6-9 21:26
就是上了首页了,麻辣社区的首页,还有四川新闻网的首页,都有你这帖子的推荐链接。

哦,有点儿受宠若惊的哈,早知道写认真点儿的。问题是,刚开始超版刚开始还让人我审核不通过,给删除了的。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

烟雨飘然 发表于 2015-6-9 21:29
哦,有点儿受宠若惊的哈,早知道写认真点儿的。问题是,刚开始超版刚开始还让人我审核不通过,给删除了的 ...

有时是系统自动过滤敏感字,估计当广告了。以后遇到这样的情况,,直接给我说,我去找超版

2021年优秀网友 2022年优秀网友 2023年优秀网友

2014年度优秀网友

能坚持写这么多,能把一个普通的故事写得这样有情有调,感动中!!!

看了你这个故事 想起前几天哪个网友发的一篇 (男人娶谁都后悔,女人嫁谁遗憾) 总结后面的那句。守着那份凡俗的婚姻谁也不能幸免,这就是生活。
手机网友  发表于 2015-6-10 12:14
读了文章,想到了李商隐的诗句,“嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心”“此情可待成追忆,只是当时已惘然”。作者和观者各领其妙,或许就是文学的魅力所在吧!

青涩的爱情,经历过后,回味才晓得真的很美好!

感动中
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版