麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3304|评论: 43

[群众呼声] 关于快递,你有什么想说的,想吐槽的。(文明讨论,严禁人身攻击)

再次重申  文明讨论 ,严禁人身攻击,  就事论事。  

多选投票: ( 最多可选 7 项 )

投票已经结束

21.43%
19.64%
16.07%
14.29%
14.29%
8.93%
5.36%
您所在的用户组没有投票权限

新闻中的快递员

新闻中的快递员

现实中的

现实中的
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

损坏包装  是经常的问题     其它的还好
网购数年,形形色色,终于也遇到弃件签收,居然就在家门口,而且没有了下文,这是最悲催的一次网购
毓海腾阳 发表于 2015-6-8 14:25
损坏包装  是经常的问题     其它的还好

包装损坏 一般是收货的快递员和卖家包装不合格以及运输途中的操作造成的(货车都是需要堆叠放货的)故接收快递时尽量开箱验货 尤其是易碎品和贵重物品,因为签收前是和快递公司之间的事情 签收后就是和卖家的问题了,不是很好处理。
普羅旺斯の童話 发表于 2015-6-8 14:50
网购数年,形形色色,终于也遇到弃件签收,居然就在家门口,而且没有了下文,这是最悲催的一次网购

弃件签收分很多情况的,我遇到过的有:1:发件方寄的是违禁品。2:货物的内物是易损和易腐坏的物品,比如水果 ,瓷器等  这种情况快递公司会按照他们和发件人的约定赔偿给发件人的。   谢谢你的参与。

往营山走过几次优速
我还没有用过优速快递,不予置评。
゛.浮貹偌夢.+ 发表于 2015-6-8 15:30
我还没有用过优速快递,不予置评。

不仅仅限于本快递公司  是对整个快递行业来说的  毕竟都是大同小异的  旨在调节各自的矛盾。相互理解    谢谢您的评价
黄渡-闷墩 发表于 2015-6-8 15:29
往营山走过几次优速

谢谢对优速的信任。。
营山优速快递 发表于 2015-6-8 16:19
谢谢对优速的信任。。

可以送到手里才是好的,去年在营山城里京东居然说太远了自己来拿,不然我退回去。这是快递在县级城市的败笔。

从我接触快递到现在,还从来没有一次与快递员的不愉快, 这是我运气好,还是我遇到的快递员好,还是死一条鱼臭一河水呢?
巴国营人 发表于 2015-6-8 17:43
从我接触快递到现在,还从来没有一次与快递员的不愉快, 这是我运气好,还是我遇到的快递员好,还是死一条 ...

我是觉得大多数快递公司和快递员还是很负责任的。属于后面哪一种。死一条鱼臭一河水。。
抵制传统思想 发表于 2015-6-8 16:35
可以送到手里才是好的,去年在营山城里京东居然说太远了自己来拿,不然我退回去。这是快递在县级城市的败 ...

这个事情吧 配送方面 早期在县城是做的很差的。 现在的话  基本都是能送到小区门口的。大家电这种的可能送货时间会稍微晚一些。比如正街上的一些地方 三轮车  货车都限行 ,就只有等到相关部门人员下班了才能安排派送、
一般用中通,圆通!重要证件或贵重的手机啥走EMS!;P
:curse:,有啥子好审的嘛!

同行发帖,必须顶一下!
告诉大家:现在连顺丰都在拼低价陆运市场了!现在中国的快递市场进入拼软硬实力的时候了!
以后的快递市场属于那些对公司内部各个方面管控严格,航空陆运并重发展,时效明显比同行快,口碑好的快递公司~!

我想说的是,我有几次我没签名,他就把快递放在我们小区小卖部那里,万一我买的东西有损伤,要退,怎么办?
手机网友  发表于 2015-6-8 23:16
小乡镇快递不到,只能寄邮政,在唯品会里边买东西只能寄到县城,取件麻烦
手机网友  发表于 2015-6-8 23:18
营山ems比较任性

呵呵我也喜欢网购这本地各快递也有接触,在印象中服务还是可以的哟。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭