麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] 第一次发现湿地公园原来有这么漂亮

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

@老三 发表于 2015-6-8 17:06
安全警示做的不到位呀!在不该走的坎子上去”漫步“,实在不应该!

说的很对,注意安全很重要

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

不大啊,处理小了的

于心平淡 发表于 2015-6-8 12:59
拍摄精彩漂亮!欣赏学习佳作!

谢谢前辈,向你学习

毓海腾阳 发表于 2015-6-8 12:06
好拍   很漂亮   但是还没去耍过

回家时去看看
漂亮是漂亮,大家注意保护就好

东方诱惑 发表于 2015-6-8 15:47
营山是个穷县,有这样一个地方供市民休闲,不错了,不能和你们西充比

西充也是贫困县,只不过利用净化周边河渠污水工程建了很大的一个湿地公园,湿地公园地下埋了很多过滤材料,上面植被和树木,污水渗透到湿地冒出来的水像泉水一样没有异味,静观又漂亮,很广阔。

xieshishu 发表于 2015-6-12 09:59
西充也是贫困县,只不过利用净化周边河渠污水工程建了很大的一个湿地公园,湿地公园地下埋了很多过滤材料 ...

西充值得营山学习的地方很多
手机网友  发表于 2015-6-12 13:31
广场所管得不错嘛
高级模式 自动排版