麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 78891|评论: 161

[房产论坛] 吃饱喝好玩儿好:中国5大高性价比穷游地

穷游,很多人都想,不是每个地方都可以穷游的。今天就为大家介绍中国5大可以穷游的城市,先收藏好,下个假期到来之前,收拾好行囊一起出发吧!我带上你,你带着钱,你可一定要带着钱!

1、成都

去成都,30元就能吃饱吃好的苍蝇小馆遍地都是,千万不要因为他的装修不精美而嫌弃,要知道只有这里,你才能吃到最地道的成都味道。景点的话,春熙路、锦里、宽窄巷子等着名的景点,都是免费的,这样一来,你就省了大笔的门票费。至于想要的艳遇,大家应该都知道成都妹子火辣,只要你有延时的艾绯谛苛,还怕带不走一个吗?所以说,成都是最省钱最值得去的旅游城市,相信大家都是同意的吧。

2、哈尔滨

哈尔滨,冬季是这里最迷人的时候,北国风光,千里冰封,万里雪飘。哈尔滨的消费水平不高,住宿快捷酒店的话一般在200元之内就能解决。吃的话,随便找一家东北餐馆,都不贵而且味道正宗。除了冰雪大世界的门票稍微贵些,中央大街是免费逛的!

3、重庆

夜景、火锅、美女,是重庆的三大名片,来到重庆,看看美女、夜景,当然都是不收费的!着名的洪崖洞,也是免费的!而对于到了重庆不得不吃的火锅,那也绝对的是经济美味,完全不必担心价格问题。所以说去重庆旅游,也是很适合没有钱的穷游党们。

4、吉林

吉林是地处边疆的多民族省份,是朝鲜族最多的省份,所以说到了吉林,去过的人说一顿朝鲜美食是不可错过的,但是费用都是很合理的。去吉林旅游,中国十大名山之一的长白山和松花湖是最吸引人的景点,长白山门票125元,松花湖门票30元,200元之内就搞定了门票。而住宿的话,住一家不错酒店,也就200元左右。

5、沈阳

沈阳是一座幸福感指数很高的城市,其中非常重要的一个原因就是沈阳的消费水平不高,人们的生活很富足快乐。在沈阳,饺子、熏肉大饼、火锅、东北菜等都量大便宜,保证你吃好又不贵。去沈阳旅游,可以不用非去那些景区,毕竟故宫还是北京的更有看头些,你可以悠闲的逛逛街,吃吃小吃,反而能更好的感受来自这座城市的幸福快乐。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 631 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
好贴,值得收藏,大家都顶

谢谢!楼主提供!好样的

我也想了解了解!!!先顶一个
谢了.学习中,先顶
能发这么好的帖子,太谢谢了

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

选个好的 才有保证 这话没错

的确好帖子,推荐加精华

好,应该顶,今后继续努力
呵呵,好帖一定要顶,支持

好东西哦,大家不要光看不顶

我也想了解,谢谢发帖的人

不错,顶的人不多啊,快点继续

大家有什么好看法,赶快说说

交流交流好啊!楼主真厉害

谢了.学习中,先顶

祝楼主快乐,大家一齐讨论

相信楼主的说,非常支持你
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭