麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 温暖水瓶

[房产论坛] 吃饱喝好玩儿好:中国5大高性价比穷游地

呵呵,好帖,好好看看,

好帖还是要收藏,请继续

朋友不错,谢谢您的努力,顶了

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

能发这么好的帖子,太谢谢了

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

我也想了解,请大家都说说

感激涕零,谢谢楼主的好贴

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

顶你,支持楼主!有意思

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

我觉得挺好的,大家的看法呢

以后真的注意了。。。 楼主真好

我绝对支持您,今日强帖

好,谢谢你,大家都需要的好帖

针对营销QQ全能辅助软件更新至V7.9

营销QQ辅助软件,一款多功能的营销QQ辅助软件,可以全自动的对营销QQ所有好友免费群发消息全自动添加QQ好友全自动采集各类QQ好友、营销QQ内部好友导出功能和好友管理功能等五大主要功能以及自动识别验证码、防止限制性封号、免验证号码比例混合器等三个辅助功能支持发送图片、QQ表情、各类文字样式等功能。软件内可自由添加对方昵称、当前时间、随机字符等,让您的营销QQ群发工作免费、专业、高效。软件操作简单、升级及时、辅助设置功能强大,有效的使用该软件将让您的推广效果事半功倍!

【全自动群发消息模块】:

营销QQ群发一条信息是2分钱,一天发送10000条的话,就是200元,有了我们的营销软件,我们的软件是营销QQ每个工号每天发送1000条免费消息,加入你有10个工号的话,每天可以发10000条免费消息,每天可以为你节省200元。一次投资终生受益,自动群发,发送内容可以自由编辑,你不用再为高额群发费用担心了!

【全自动加QQ好友模块】:

将采集到的QQ号码,全自动批量加为好友,在QQ数据导入的时候软件会自动筛选重复并把重复的过滤掉。可以随意设置加好友时间间隔或者固定延时,有日志功能,第二次添加的时候自动过滤掉第一次添加的数据,避免重复!

【采集QQ号码模块】:

根据空间访客QQ采集QQ号码和根据预设条件全自动采集自动过滤重复,界面小巧,操作简单,非常方便根据QQ客户查找条件中的,年龄,性别,省份,城市在线情况,摄像头有无,进行查找,一小时采集几万数据!每天可以采集上20万数据。

【营销QQ内部好友导出模块】:

营销QQ好友导出软件用于导出营销QQ里的全部好友,包括黑名单和陌生人都可以导出。可以按照分组导出,也可以全部导出,导出的格式是txt文本文档,纯QQ号码的数据。

有的用户导出是为了和后续待加的QQ号做个对比,防止重复添加;有的是为了导出添加邮箱后缀群发邮件;有的是为了保存备份......

【好友管理模块】:

对营销QQ已经添加的好友进行分组,更改分组,删除分组,更改标签、以及删除好友等功能的操作,要不在营销QQ界面上操做方便多了。

【全自动过验证码模块】:

加好友数量多或者频繁的话腾讯不断弹出安全验证码,软件内置验证码人工辅助、和自动打码辅助功能模块,互相配合使用,可有效防止封锁,提高营销QQ搜索、批量群加及群发、等内容的发布成功概率!

【防止限制性封号模块】:

一部分可以用的采集软件是盗版的,或者网站等其他数据来源采集的数据重复性特高,一个QQ数据被频繁的添加,添加的次数越多被举报的次数也越多,腾讯收到普通QQ用户的举报,腾讯就会不定时的限制你的添加 ,就是出现“骚扰客户的字样”,这功能就是防止重复添加被举报的防止被腾讯的限制的。

【免验证好友混合器模块】:

腾讯对通过率低于30%的营销QQ进行了严格的限制,通过率低的一个主要原因就是添加的好友数据需要验证的比较多,对方不通过从而导致通过率下降被腾讯限制,为了改变客户的这个难题本公司开发了免验证好友混合器,给普通数据里面加入40%以上的免验证好友来提高营销QQ通过率。

【辅助参数设置模块】:

内置随机延时及随机参数、多帐号轮循工作、验证码人工辅助等功能模块,互相配合使用,可有效防止封锁,提高营销QQ搜索、批量群加及群发、等内容的发布成功概率!

详情请咨询www.hhwxkj.cn QQ:1808987696 3172488801 电话:18810886909 13263345668

邮件营销软件   
瞬间长见识了!!

行,有意义,我顶 谢谢您了
非常酷哦,不顶对不起良心
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭